Не рановато ли?1

Серия Разговоры о важном

Сегодня президент сказал, что правильные ценности нужно закладывать «с молоком матери» и предложил ввести "Разговоры о важном" в детских садах:

Не рановато ли?

Базовые ценности нужно «доводить аккуратненько до самых маленьких». Президент при этом отметил, что главное — «не перегибать». Владимир Путин считает, что «все должно быть в меру и искренне».

А как вы думаете нужно правильно разговаривать о важном с пятилетним, чтобы не перегибать?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не жалко что? Записать мне на лбу Ваш бред? Что нарушают то? Жизнь квадроберов? Любовь к Родине? Родину любить никто не принуждает. Меня ее не учили любить, я 1968 года рождения. И люблю то, что не любите, Вы. Я была потом влюблена в Америку, но очень рада, что это стало лишь юношеской любовью. Всех благ, Вам. Постить вам не чего, лишь один раз хайпанули)) Темы не из ЦИПСО повестки выбирайте и будет вам счастье)))

раскрыть ветку (1)

Я тоже не вчера родился и успел поработать и в бюджетных организациях, и в коммерческих структурах. И мне надоело молчать в тряпочку при виде того, что происходит вокруг, и мне не нравится это. У каждого свой выбор. Я не хочу, чтобы моим детям нищие учителя рассказывали, когда убийство - это не убийство. Я хочу чтобы мои дети жили в стране, которая создаёт новые технологии на благо человечества, например, изобретает уникальные лекарства, занимается увеличением благосостояния собственных граждан, а не величием страны на мировой арене.
Вам тоже удачи, счастья и всех благ.

0

Понятненько. Недовольненький. Ажн 10 месяцев повесточку продвигал. Так в блокнотик и запишем.

Аффтор. Жги еще напалмом, ненавистную тебе власть или, как альтернативу предложи, что поменять, что бы тебя устроило.

раскрыть ветку (1)

Можешь хоть на лбу себе записать, мне не жалко.

Судя по тому, что сейчас продвигается, нужно говорить следующее:

"Так!Ты баба, имеешь право только рожать! Кроме этого есть только бог и родина!"

"Так!Ты мужик!твое дело - ебать, чтобы рожали! Кроме этого есть только бог и родина!"

Ну и все, в принципе, Профит.

раскрыть ветку (1)

Со вторым утверждением не всё так гладко: не каждому будет разрешено ебать:
https://lenta.ru/news/2024/09/08/v-tsentre-moskvy-zaderzhan-...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы