В серединке фотки. плата с двумя проводками, контактами ее не вставлены в слот (правая сторона видно что контакты просто так).
Лично я с него ничего не брал, за 3 открученных винтика как-то некрасиво) А за чистку он платил.
Походу его даже не откручивали когда разбирали. Многие адаптеры прикручены к материнке, а не к корпусу.
Не включается адаптер или нет сигнала? Если нет сигнала, возможно перебита антенна, а если не включается сам адаптер, то может быть все что угодно, вплоть до южного моста.
Слушай , я вижу ты шаришь. Отнес как-то на чистку ноут. Спустя какое -то время после возврата обнаружил, что вай фай ооооочень хреново работает , видит роутер в 20 сантиметрах на 2 палочки. При этом никакое ПО не менялось. НО и обратно отнести я уже не мог , прошло много времени тогда уже да и выкинул чек на чистку , там вроде и гарантия по нему. Человек, выручи ,что делать?( Я с пк как обезьяна с гранатой.
Возможно забыли вставить кабель антенны в плату, как на фото в посте, там белый и черный, это был бы самый простой вариант - открыть крышку нижнюю и проверить. Где-то тут в комментариях обсуждалось по поводу антенны wi fi. Ну и вариант похуже - где-то передавили/порвали/перегрызли какой-то из этих кабелей, тогда либо менять их полностью, а это разборка всего бука вплоть до рамки дисплея, либо паять, что еще сложнее ввиду конструкции кабеля, тоже где-то в коментах было. Если ловит, но слабо, то 90%, что дело в кабелях этих.
А вы случаем не по Мск своим хобби увлекаетесь?) А то ремонтные мастерские врут напропалую и не куда ноут скинуть что бы сумму не загнули на несуществующих "поломках".
Да, просто коаксиальный провод, она обычно идет вокруг рамки дисплея и там заканичивается.
а без нее работает? просто так получилось (не надо на меня логотип из топ коммента вешать)) что я ее нечаяно перекусил, и забыл потом смотать, она тупо замкнулась сама, или вифи без нее работать может?

Сообщество Ремонтёров
8.1K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.