Не работает видеокарта ноутбука

Ноутбук HP Probook 4740s с видеокартами AMD HD 7650m и Intel HD 3000. Некоторое время назад, во время просмотра фильма онлайн, по экрану пошли зеленые полосы и через несколько секунд виндовс вылетел в Синий Экран и продолжал вылетать при каждом запуске. Через безопасный режим пробовал разобраться в причинах но не вышло. Виндовс переустановил, и начал устанавливать драйвера. Так вот, после установки драйвера на видюху АМД и перезагрузки я получил все тот же синий экран. Поняв в чем дело, через безопасный режим я снес драйвер и система заработала. В диспетчере устройств видеокарта подписана как "Стандартный VGA адаптер" и пишет что запуск устройства невозможен

Не работает видеокарта ноутбука Компьютер, Компьютерная помощь, Вопрос

Пробовал ставить более свежие дрова, но они уже просто не работали, при загрузке выдавало ошибку, уже без синего экрана. Я так понял, видеокарта сгорела?

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.