Удаляемыми оскорблениями мы считаем те словарные конструкции, которые построены на основе мата. Прочие же неприятные выражения относятся к грубостям и не удаляются пока их употребление не носит систематический характер.
раскрыть ветку (1)
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователям.
Здесь таких конструкций нет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я его читал много раз, но что-то не могу найти " Удаляемыми оскорблениями мы считаем те словарные конструкции, которые построены на основе мата. Прочие же неприятные выражения относятся к грубостям и не удаляются пока их употребление не носит систематический характер.". Прошу привести пункт правил.
Я вижу нарушения правила 4.3
Я вижу нарушения правила 4.3
показать ответы
Здесь нет повода для бана. Вы можете воспользоваться игнор-листом, если не желаете общаться с данным пользователем.
раскрыть ветку (1)
Здесь нет повода для бана. Вы можете воспользоваться игнор-листом, если не желаете общаться с данным пользователем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты угараешь?! Я тебе зачем скриншот скинул?! Сам пикабу считает это оскорблением, я оскарблен! Дурак- бранное слово, которое нарушает правила пикабу 4.3
ТС дурак. А то что даже у Сбера есть технические работы догадаться нельзя? И на номер 900 позвонить не пробовал? 🤦🏼♂️
раскрыть ветку (1)

Зелёный банк
1.7K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.