9792

"Не работает"

Работаю в небольшом магазинчике игрушек.
Купили у колеги пистолет для мыльных пузырей.
Принесли мне с претензией, что не работает.

Ок.

Смотрю игрушку, проверяю на наличие повреждений (Ребенок мог убить, а деньги требуют с магазина)
И тут меня осеняет. Игрушка слишком легкая. Там нет батареек. Я убираю крышечку и бинго!
Спрашиваю у дамы, по какому критерию они определили что не работает

Д: Девушка, вы тупая? Не работает!
я: Батарейки вставляли? Новые?
По девушке стало видно что загрузка мозга пошла..
Д:Не работает и всё! Верните деньги!

Океееееей

Беру батарейки, вставляю в игрушку.. И что происходит?! Она работает!

Девушка покраснела. Видимо, поняла свой тупизм

Я: Вот. Всё работает. Скорее всего Вас не предупредили что батарейки в комплект не входят. Можете забрать игрушку.

Но видимо уходить с проигрышем не хотелось. На последок она мне крикнула: "Но без батареек не работало же!!"

"Не работает"
376
Автор поста оценил этот комментарий
Просто в детстве она добивалась своими криками того что ей было нужно от родителей, так и живёт всю жизнь :)
раскрыть ветку (1)
235
Тоже посетила такая мысль.. Пару раз ножкой топнула,и родители всё ей предоставили,что хотела..
показать ответы
30

Как вас ловко наебали. Пришла с пустым, а вы ей халявные батарейки вставили и водичку наверное залили? Так и убежала в закат с работающим пистиком, гогоча

раскрыть ветку (1)
18
Да кстати нет. Батарейки у нас не продаются, а я ради проверки достала для рабочих нужд. А сами мыльные пузыри она с собой принесла. Ну,на возврат же,как хотела..
показать ответы
22

Эта фраза и смущает. Продавать то, что требует батареек и не продавать сами батарейки.

раскрыть ветку (1)
7
Эмн.. Магазин состоит на половину для рукоделия,на половину игрушки. Не моя прихоть так совмещать (Кстати удачно,для бизнеса). Ну и не мне же решать, что продавать в отделе. Причем на нашемтаже в ТЦ есть ДНС, где продаются батарейки на любой вкус..

Ебать какие все вундеркинды. Как посмотреть дак каждыц первый высший инженер.

Ну не знала она что там есть батарейки. Да, есть пистолетв для пузырей и без батареек.

Тс сама продала, не предупредила что нужно купить батарейки. Тоесть не донесла до покупателя информацию о товаре.

раскрыть ветку (1)
7
В посте я написала, что работала не я и продавала не я. К тому же, на упаковке (кстати говоря) изображено что батарейки в комплект не входят
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Бинго)