Мужчины тоже таким страдают. Вот, месяца не пошло, переписывалась с одним. Только переписка, встреча еще предстояла. Пару недель писали друг другу, по телефону болтали. Он все пытался меня развести на какие-то ответы-вопросы, типа, напиши пять своих хобби, десять черт характера, которые нравятся или нет. Мне это казалось детским немного, нам уже за тридцать обоим. На вопрос про хобби я ответила - лень, все пять) Ну реально лень писать, тем более, я многим занимаюсь, но всем помаленьку. Потом он начал мне книги скидывать по психологии, не настоящую литературу, а эту псевдопсихологию, в формате художественной литературы, причем я должна была их прочитать, чтобы потом с ним обсудить. Сказал, что читает только такое, другие книги ему не интересны. Ну реально, я этим страдала лет в 16, сейчас всю эту мудропсихологию я на одном месте вертела. Потом он резко перестал писать. Я ему доброутрукнула, потом про планы на день спросила, потом все ли в порядке, ну он молчит, и я забила. Мало ли, надоело общаться, тем более я его книжки не начала читать. А через неделю он мне написал, что это была проверка моей в нем заинтересованности, и я ее не прошла. Зашибись, сказала я, и удалила его номер. Одно интересно - как,по его мнению, нужно было правильно поступить, чтобы пройти его проверку? С учётом того, что у нас были только номера телефонов друг друга
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.