У меня есть знакомое семейство, где уже пожилая мама так любила к своим дочкам в гости заваливаться.
Ну и по классике: приехала из своей деревни к дочке в гости без предупреждения вечером, а дома никого нет. Давно это было, если что. Телефонов мобильных массово не было. Но в городе жила ещё одна дочь. А уже поздно, общественный транспорт не ходит, на такси денег нет, зима, холодно, ещё и город плохо знает. Пошла пешком. Благо идти было относительно недалеко - через половину района. Заблудилась, приперлась посреди ночи. Но больше без предупреждения не приходила.
Ну и по классике: приехала из своей деревни к дочке в гости без предупреждения вечером, а дома никого нет. Давно это было, если что. Телефонов мобильных массово не было. Но в городе жила ещё одна дочь. А уже поздно, общественный транспорт не ходит, на такси денег нет, зима, холодно, ещё и город плохо знает. Пошла пешком. Благо идти было относительно недалеко - через половину района. Заблудилась, приперлась посреди ночи. Но больше без предупреждения не приходила.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (2)
Ну в нашем детстве в принципе телефоны не у всех были. Так что даже чтобы позвать гулять надо было идти к другу домой)
раскрыть ветку (1)
Городской район обычно проходится за 15 минут бодрым шагом. Может быть вы имели в виду расстояние от города до ближайшего поселкового пункта?
раскрыть ветку (22)
Ну не скажите, в миллионниках и за час район можно не пройти. И заблудиться можно в однотипных домах очень легко.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Да всмысле? А как же срач? Или хотя бы нахуй послать. А если серьёзно, то у меня мама так заблудилась. Переехали через дом от моей бабушки (маминой свекрови). Сидели у неё в гостях, потом мы с папой домой пошли, мама осталась. Ближе к ночи звоним на домашний бабушке, что б маму встретить, а она оказывается давно ушла. Поехали на машине искать, за 10 минут нашли. Однотипные постройки + незнакомая местность.
раскрыть ветку (14)
Я взрослый уже, срач интересен только по некоторым темам)) Если не прав, то не прав, что бубнить то))
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Пропал огонь?) Во-во, после разрешения слать нахуй, количество посылателей нахуй уменьшилось. Короче опять модераторы наговнили😂
раскрыть ветку (1)
вы мож с кварталом перепутали? у нас один район в длину около 23 км, а другой вообще ещё и островные территории имеет, а ещё у него "кусочек" на другой стороне залива.
раскрыть ветку (2)
И улица мира на той стороне залива, проспект мира на этой, а ещё есть проезд мира, но он вообще в ебенях в пригороде
раскрыть ветку (1)
Смотря, что за город у вас. Ну там и на самом деле идти не так уж и долго. Минут за 20 бодрым шагом можно было бы дойти. Но преклонный возраст сказывается на скорости ходьбы. Ну и незнание местности, из-за чего пришлось блуждать и искать нужный дом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Reddit
2.9K постов13.1K подписчика