Не прокатило
Позвонил мне знакомый, раньше очень хорошо общались, попросил занять денег. Сумма не большая, 3000 рублей, что и показалось мне странным. Поинтересовался что за срочность. Рассказал он мне свою историю приключения, в ночь с субботы на воскресенье:
- Отдыхал в баре, познакомился с девушкой и всю ночь угощал ее, чем только пожелает. Решили поехать к ней домой, продолжить общение. Вызвали такси, доехали, а денег уже не было, все потрачено на бухло. Попросил таксиста подождать, пока поднимутся за деньгами и вернутся расплатиться. Когда пришли в квартиру, сразу отправились принимать горизонтальное положение и после всех дел уснули. Вышел на улицу ближе к обеду, а таксист на том же месте стоит...
Водила бить знакомого не стал, жестко поговорил, забрал телефон, оставив симку владельцу. Дал времени два дня, чтобы тот возместил деньги за ожидание и поездку. Денег взаймы я ему не дал, только поинтересовался почему дома не возьмет. Сказал что не знает, как объяснил бы жене, на что берет деньги.
Телефон свой он вернул, после этого случая так и не общались.
Сообщество таксистов
6.1K пост8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз