И это будет только час. Почасовая оплата домработницы, в среднем от 1000р до 2500 р в час. А у него там работы минимум часов на пять. Она тупо не съест столько пицц и он предлагает, явно одну.
Что ты врун, это ты выше о себе писал. Новое что-нибудь про себя напиши. Или это новая информация о тебе - ты патологический лжец?
Ты просто продолжай хуйню про себя писать и врать. А я буду читать, что ты ещё о себе написал приписав мне
Да про Вас же пишу. Вы что вверх ногами читаете? Тогда о чём разговаривать? Похоже у Вас не всё в порядке не только с противоположным полом, но и с мыслительным процессом, со зрением и т.д.
Теперь ты говоришь, что у тебя с мыслительным процессом и со зрением проблемы.Что ещё интересного о себе расскажешь, таким своеобразным образом?
Мне своей жены-красотки хватает. Похоже у Вас где-то облом. Раз Вы не верите никому. Желаю найти своего человека, тогда, может быть, у Вас всё наладится. И будет Вам счастье.
Жены вроде тебе хватает, но ты постоянно пишешь про своих мужиков, как тебе глаза правда колит и как они тебя обламввют. Кажется у тебе не всё в порядке, раз пишешь что у тебя не всё налажено и человека себе не нашёл ты и счастья у тебя нет.
Закололи у тебя, раз про это пишешь. Видать пытался ты мужиков динамит, но не прокатывалр у тебя.
А какие пруфы? Незамужние подруги моей жены все так делают. А потом ещё и хвастаются тем, как на халяву в рестик сходили. Одна подруга вообще дом построила, который проектировал архитектор, находящийся во френдзоне. Она ему ни гроша не заплатила. Я его видел у неё на ДР. По нему видно, что он её прямо хочет в постель, но она его не пускает. Вам нужно чтобы она это подтвердила? Не пойму?
ну если переезд например, то ничего такого, мужики где все
а если убраться, то ай вэй халявщик
за коктейль в клубе отсосать могут, а убраться за пиццу - нет

Юмор для всех и каждого
84.8K пост59.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.