68

Не про крафтинг

Почему же не про крафтинг - в комментах)

Не про крафтинг

З.Ы. Ну и бонус в догонку к комментариям

Комиксы

75.3K поста44.6K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

12
Автор поста оценил этот комментарий

А ты хорош!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

"У меня бы все получилось, если бы не вы, пронырливые детишки!")

18

Заранее извинюсь) Когда уже дорисовывала, увидела заплюсованный пост о крафтинге в Фоллыче, но так как дело уже было почти сделано, то и бросать как-то не хотелось)

В данном случае, речь пойдет не про крафтинг, как можно понять из названия данного поста (ну может чуть-чуть), а немного о другом. Возможно буду не первой, кто затронет эту тему, но руки до Фоллыча четвертого дотянулись совсем недавно. Много уже было критики в адрес этой игры и я являясь большим фаном предыдущих частей этой серии тоже хочу внести немного отсебятины в эту кашу. Самое большое возмущение у меня вызвало то, что я не могу никак вжиться в роль своего ГГ, хоть ты сдохни! Если в 3-м мы росли вместе с ГГ, учились, страдали и только потом выходили в свет, то в 4-й части, будь ты мужик или женщина, очухавшись после криосна (или как там этот анабиоз называется), мы со спокойным хлебальничком выходим из капсулы, подбираем первую попавшуюся пукалку и как заправский ковбой шмаляем по дутням, словно этим и занимались всю свою жизнь. Я не говорю, что было бы лучше, если ГГ очнется, зарыдает, навалит кучу и упадет прямо в нее от безысходности) Но то, что обычный офисный клерк (предположим) или, как я уже говорила ранее, домохозяйка, которые никогда ранее не держали в руках самопальный пост апокалиптичный дробовик, играючи перестреливаются с рейдерами, это не постижимо уму) Опять же, не претендую на оригинальность, и возможно, кто-то уже высказывался на эту тему, так как игра-то не вчера вышла, но и я слоупок.

показать ответы
13

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы