Ахах))) в десятку! Я свои за 800рэ 3 раза стирала и ничего, норм, живут уже 1,5 года) Но надо отдать должное, часть опыта человек всё-таки усвоил, идёт к успеху)
Они ноунеймы( кнопочные, а не сенсорные. Сенсорные у меня были, но у них сломался кейс и вообще не удобно - снимаешь чтобы с кем-то поговорить, а они от касания в руке срабатывают, и в воде тоже бывало. С этими же такого нет. В бассейне, в море плавала, душ принимала - норм. Держали долго заряд - около 8 часов в режиме ожидание/работа. Теперь уже меньше, начали иногда отваливаться но уже сколько прошло. Басы, кстати, неплохие, а если эквалайзером прибавить - вообще норм. Микрофон тоже нормально работает, не супер, но меня слышат.
Ну это чисто субъективный опыт, имхо. Я одалживала эйрподсы сравнить звук - у меня наоборот уши заболели через полчаса. А мои китайские ноунеймы почти не снимаю часов по 12 - они маленькие и абсолютно не мешают. И в бассейне показали себя тоже отлично
может ты до этого покупал вакумные и неправильно подбирал уплотнительные резинки, а еплы обычные вкладыши которые вываливаются даже если ты ходишь как при столбняке.