Не порядок
Иду по улице, замерзла, устала, спина от сумки болит.. и тут пришла мысль, а все же счастливый я человек, молодая и влюбленная, так тепло, светло и легко стало. Иду, улыбаюсь, а люди хмурые, прям хмурые ... даже морщины в хмурой маске у пожилых... траур какой-то брр. на практике тоже беды бедные, дело на15 минут, нытья на час о том что ой не хочется работать, хочется спать.. плюнула, разогналась сама, тем подхватили, за час дневную норму сделали ))))) домой отпустили, еще и нахвалили. Думаю, сбегаю на пикабу, напишу пару добрых коммов. Но даже тут как-то многовато жалоб и негатива. Народ, очнитесь, жалобы и нытье, агрессия и ругань не помогают, а вот улыбка и позитив заряжают энергией. Всем добра и тепла! У всех найдется повод улыбнуться.
Значит отаъправила пост, дошла до дома, а у меня замок сломался, обзвонила домашних, у всех авралы все будут пооооздно к ночи, сижу в подъезде, с тяжеленными сумками,из носа кровь фигачит, хз что ей вдруг решилось пойти. А мне что-то ппц весело )))) да еще район новый, ни кафе ничего нет вокруг. Так что если если даже вам кажется, что улыбаться нечему, посмейтесь надо мной )))
P.s. зато у меня в подъезде ловит wi-fi мой же )))) как полезно забывать выключать питание
Значит отаъправила пост, дошла до дома, а у меня замок сломался, обзвонила домашних, у всех авралы все будут пооооздно к ночи, сижу в подъезде, с тяжеленными сумками,из носа кровь фигачит, хз что ей вдруг решилось пойти. А мне что-то ппц весело )))) да еще район новый, ни кафе ничего нет вокруг. Так что если если даже вам кажется, что улыбаться нечему, посмейтесь надо мной )))
P.s. зато у меня в подъезде ловит wi-fi мой же )))) как полезно забывать выключать питание