9

Не поплакаться,но высказаться.

Ушла жена.Ну как ушла,я живу у нее,она нашла себе парня.Спросил почему-уделяю ей мало внимания.На все про все дала 2 недели,что бы собраться,и уехать.Вместе были 7 лет,3 из которых в браке.Сон пропал полностью,4 сутки не сплю.Голова не соображает.Уж извините пикабушники,нехочу рассказывать кому либо из родных,или друзей.А вы что посоветуете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

друзья, секс, выпивка, работа - это все хорошо, отвлекает, но все же не забывай - главное осознать, что так или иначе, будут херово грустные дни, часы или минуты, не важно, но они будут! надо это принять и понимать -  по истечению определенного времени все пройдет и все наладится, но "грусть, уныние, печаль (хз)" пережить надо!!!! 

Добра тебе, держись, все будет ок! в новую жизнь с новыми силами!

Пы.Сы...лично мое мнение - ждать верности от человека, будучи только с 1 половым партнером (не важно, парень или девушка) - это немного стремно, все мы люди и все мы думаем - а как там, с другим партнером в постели? все зависит от определенных обстоятельств - кто-то это в мыслях держит, а кто-то берет и пробует...

раскрыть ветку (10)

Ваши мысли очень интересны,но все же...На протяжении всего времени наших отношений,мне неоднократно подвергался шанс,переспать с другой.Ни 1 не воспользовался,так как секс для меня не на 1 месте.Важнее моральные качества человека.Спасибо за поддержку)

раскрыть ветку (9)

это именно то, о чем я писала в Пы.сы....у каждого своя мораль... в этом и проблема общества и семейных отношений впринципе))) а вы не парьтесь, все будет ок! я уверенна, что рядом с вами есть люди, которые вас поддержат, пусть не круглосуточно, но они рядом))))

раскрыть ветку (8)

В том то и дело,что нет таких людей.Есть фраза,Смейся-и весь мир будет с тобой.Плач-и ты будешь один.Не вспомню,где я это вычитал.

раскрыть ветку (7)

т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы (простите дорогие девушки*женщины)?....сложноватенько....тогда работа, переезд, обустройство на новом месте, сон, пробежки по вечерам после работы, новые фильмы/сериалы, с работой появятся и новые знакомства/друзья...думаю твой случай из тех, когда пора что то менять в жизни, причем кардинально и судьба тебе в этом помогла!!!

раскрыть ветку (6)

т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы-я могу это сделать,если эта "Баба"этого достойна.И в то же время,друзей я ставил всегда выше отношений с девушкой.

раскрыть ветку (5)

я ж не в коем случае вас не осуждаю, просто редко встретишь таких мужчин если честно)))) и вот, данная ситуация как бы намекает вам, что все же ради девушки нельзя оставлять всех и вся, везде нужна грань и равновесие))) кто то всецело находит жизнь в своем партнере, кому-то этого не достаточно))))

раскрыть ветку (4)

Так в том то и дело,если партнер требует от меня это.Оставить всех и вся ради семейной жизни.Я постарался сделать.Свел к минимуму отношения со всеми друзьями,хотя это шло в разрез с моими желаниями.В общем,я просто поражаюсь такой трусости-придти и сказать-у меня есть другой,так и так.Нет,она это скрыла,пока мне не сказали,хотя я интуитивно чувствовал это,но не говорил.Больше себя,я люблю только правду.И если нет смелости сказать правду,какая она не была,пропадает уважение к этому человеку.

раскрыть ветку (3)

нууу....вот тут переставай - такие вещи можно говорить лично кому-то "на ушко" и тихо) конечно, как все люди, нам хочется сказать - а вот я ради нее/него, а она/он...ПЕРВОЕ ПРАВИЛО - твоя новая жизнь тебе только во благо!!!! свойство нас людей, самое плохое, вспоминать, что мы сделали ради кого-то, а это не оценили - начало неверного пути новой жизни. Ценить что-то в наше время не каждый может, все воспринимается как должное)))

Пы.сы...хочешь оставлю контакт вк пообщаемся, а тут принимай только советы и черпай для себя хоть малую, но часть)))

раскрыть ветку (2)

На самом деле,мне ваши рассуждения очень интересны,и немного родны.Оставляйте контакты)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы