друзья, секс, выпивка, работа - это все хорошо, отвлекает, но все же не забывай - главное осознать, что так или иначе, будут херово грустные дни, часы или минуты, не важно, но они будут! надо это принять и понимать - по истечению определенного времени все пройдет и все наладится, но "грусть, уныние, печаль (хз)" пережить надо!!!!
Добра тебе, держись, все будет ок! в новую жизнь с новыми силами!
Пы.Сы...лично мое мнение - ждать верности от человека, будучи только с 1 половым партнером (не важно, парень или девушка) - это немного стремно, все мы люди и все мы думаем - а как там, с другим партнером в постели? все зависит от определенных обстоятельств - кто-то это в мыслях держит, а кто-то берет и пробует...
Ваши мысли очень интересны,но все же...На протяжении всего времени наших отношений,мне неоднократно подвергался шанс,переспать с другой.Ни 1 не воспользовался,так как секс для меня не на 1 месте.Важнее моральные качества человека.Спасибо за поддержку)
это именно то, о чем я писала в Пы.сы....у каждого своя мораль... в этом и проблема общества и семейных отношений впринципе))) а вы не парьтесь, все будет ок! я уверенна, что рядом с вами есть люди, которые вас поддержат, пусть не круглосуточно, но они рядом))))
В том то и дело,что нет таких людей.Есть фраза,Смейся-и весь мир будет с тобой.Плач-и ты будешь один.Не вспомню,где я это вычитал.
т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы (простите дорогие девушки*женщины)?....сложноватенько....тогда работа, переезд, обустройство на новом месте, сон, пробежки по вечерам после работы, новые фильмы/сериалы, с работой появятся и новые знакомства/друзья...думаю твой случай из тех, когда пора что то менять в жизни, причем кардинально и судьба тебе в этом помогла!!!
т.е ты из тех мужчин, которые оставляют "все и всех" ради бабы-я могу это сделать,если эта "Баба"этого достойна.И в то же время,друзей я ставил всегда выше отношений с девушкой.
я ж не в коем случае вас не осуждаю, просто редко встретишь таких мужчин если честно)))) и вот, данная ситуация как бы намекает вам, что все же ради девушки нельзя оставлять всех и вся, везде нужна грань и равновесие))) кто то всецело находит жизнь в своем партнере, кому-то этого не достаточно))))
Так в том то и дело,если партнер требует от меня это.Оставить всех и вся ради семейной жизни.Я постарался сделать.Свел к минимуму отношения со всеми друзьями,хотя это шло в разрез с моими желаниями.В общем,я просто поражаюсь такой трусости-придти и сказать-у меня есть другой,так и так.Нет,она это скрыла,пока мне не сказали,хотя я интуитивно чувствовал это,но не говорил.Больше себя,я люблю только правду.И если нет смелости сказать правду,какая она не была,пропадает уважение к этому человеку.
нууу....вот тут переставай - такие вещи можно говорить лично кому-то "на ушко" и тихо) конечно, как все люди, нам хочется сказать - а вот я ради нее/него, а она/он...ПЕРВОЕ ПРАВИЛО - твоя новая жизнь тебе только во благо!!!! свойство нас людей, самое плохое, вспоминать, что мы сделали ради кого-то, а это не оценили - начало неверного пути новой жизни. Ценить что-то в наше время не каждый может, все воспринимается как должное)))
Пы.сы...хочешь оставлю контакт вк пообщаемся, а тут принимай только советы и черпай для себя хоть малую, но часть)))