Вместо того, чтобы ржавые отбойники красить... И даже если осветить, а не освятить- этим занимаются дорожные службы по предписанию ГАИ. Но никак уж не МЧС.
МЧС проводит и проверки безопасности. Вот и дали предписание обезопасить трассу. И что-то пошло не так
так, я не знаю, кому из вас верить и как правильно расставить плюс и минус.
Давайте-ка пруфы, что ли, по-одному.
Проверки в области ПБ (Административный регламент (далее АР) № 375, в области ГО (АР № 358), в области ЗНТЧС ( АР № 359)... Может кто-нибудь предоставит НПА , регламентирующий проведение проверок безопасности автодорог?
Выдержки о чем? Что в них нет ни слова о безопасности автодорог? Это административные регламенты. Они регламентируют порядок и сроки проведения проверок. В них перечислены права и обязанности, как надзорного органа, так и лица, которое проверяют. Все они разработаны, в соответствии с 290 ФЗ. И я на самом деле не понимаю, как можно дать ссылку на НПА, в котором говорится, что МЧС не занимается проверками дорог... Быть может нужно поставить вопрос иначе? Пусть предоставят информацию о том, что данное министерство проводит проверки такого характера. Почитай 868 Указ Президента "Вопросы МЧС...", 69 ФЗ "О пожарной безопасности", 28 ФЗ "О гражданской обороне", 68 ФЗ "О ЗНТЧС..." Как сотрудник данного министерства, а также как должностное лицо, непосредственно осуществляющее проверки по всем вышеперечисленным пунктам, я тебе говорю, безопасность дорог мы не проверяем. У меня все.
даже на пикабу твой диплом в качестве пруфов не годится)
дай ссыль на закон, указ, приказ кто этим занимается
проверку безопасности автодорог проводит дорожный надзор ГИБДД. Есть там такой отдел, знаю точно
Ржавые отбойники красить дороже! А вообще, если и что-то освящать, то мозги водителей.