НЕ ПОНИМАЮ PIKABU

Этот пост, скорее всего, снова задисят где-то до -100. Совсем недавно я зарегистрировался на замечательном, как мне показалось, сайте - Pikabu. Я заметил, что аудитория тут достаточно сознательная, а средний возраст среднестатистического пикабушника явно превышает отметку в 16 лет, чем не могут похвастаться множество других сайтов, где есть возможность выражать собственные мысли. Первый же мой пост, являющийся отзывом на серию прочтенных мною книг одного автора, после чего на основании впечатлений и соотнесения их с действиями автора вне книгописания, я изложил и свое мнение по поводу этой личности в целом. Пост моментально "заминусили". Почему? Я так и не понял. После я выложил пост о способах самоубийства, пытаясь донести, что приятных и красивых способов не существует. Этот пост сначала снова "заминусили", а потом заблокировали за пропаганду самоубийств. Очередным моим постом, была история из жизни. Я поведал о моем возвращении в город, из которого когда-то пришлось бежать от войны. Высказал негативное отношение к изменениям, которые там застал. И, как не сложно догадаться, снова мииинусыы. Их наставили целых 100. Что я делаю не так? Я ведь просто пытаюсь высказать свое мнение. Почему не согласие с позицией автора вызывает такую негативную реакцию? Я правда не могу этого понять. Объясните мне, болвану, дорогие обитатели Пикабу.