5

Не понимаю, может мне кто-то объяснить?

Всем доброго времени суток.

Может мне кто-то объяснить простые истины? Точнее я хочу понять что не так происходит с нами? По случаю попался текст на КНН и прочитав его и комментарии я даюсь диву. "Хочу планету без мужчин", "Убить их всех и дело с концом", Это женская позиция, вторая сторона медали это: "Бабе нужны только деньги", "Они над нами издеваются". Это мужская позиция этой же проблемы. Я искренне не понимаю зачем? Не ужели у нас настолько разное воспитание чтобы уважать друг друга? Есть плохие Мужчины, но тут скорее следует их называть просто особями мужского пола, которые думают не той головой. Но ведь есть и девушки под стать им! Мы не отличаемся и все стоим друг друга! Зачем же тогда принижать друг друга? Зачем умышленно оскорблять и желать смерти? Почему, я не мог дружить с представителями женского пола, ибо по мнению некоторых представителей меня нужно кастрировать и вообще я "кукусик" и так далее. Почему по мнению другого лагеря я должен унижать, обижать и "всячески показывать что я МУЖИГ, а ты стирай готовь и убирай и главное ноги не сдвигай ибо кто знает когда я захочу". Почему я сразу "Насильник" когда у меня даже мыслей не было никаких? У меня есть Мама, Сестры, и Братья. Что же получается нас всем представителей мужского пола должны были убить в семье при рождении? Или наоборот я что не должен уважать свою Маму, Сестер, а должен только всячески их угнетать и доказывать свою мужественность? Тут пахнет нацизмом, когда один вид хотят уничтожить полностью. Может кто-то объяснить мне это? Быть может я просто тупой и не понимаю, почему я должен либо "Сдохнуть поганый спермобак", либо "Унижай насилуй, издевайся и бей". Без рейтинга.

Автор поста оценил этот комментарий

Не ты. А деды, прадеды, прапрадеды. Ведь некоторых из вас до сих пор греет мысль, что вот найду себе бабу, с упаковкой, как товар, нетронутой и буду ей руководить. Ну обратная реакция ждать тоже не будет. На таких.

раскрыть ветку (1)
2

А вот оно как, тогда стало понятнее. Стало быть я виноват, ибо причисляю себя к мужчинам, за то что делали мои предки в других поколениях. Теперь стала яснее ваша позиция.

показать ответы

Не поверишь, я еще и папина доца..  У меня был папа. И знаешь, он никогда не жаловался, что его кто-то из баб ущемляет. Он просто умел зарабатывать, умел делать все в доме, скажем так, когда я родилась на 28 неделе и через месяц кое-как набрав хоть чуть-чуть выписали, мама истерила, она боялась меня пеленать, ручки-веточки, ночью вставал отец. И по выходным я с ним как хвостик, мама отдыхала.  И драться научил и потом дав пинчаща за хамство, зарабатывать деньги. И стоять на ногах до последнего, даже если жизнь крутит и вертит. Не плакать. Поэтому когда мальчики, говорят про угнетение женщинами, мне смешно. Будьте людьми и никто вас трогать не будет.

раскрыть ветку (1)
2

Нет, тут то я вас понимаю. Просто, как надеюсь видно из поста, я просто в поисках того из-за чего же все друг друга ненавидят. Ибо мужские доводы, я не понимаю, именно МГшников, тупо не согласен да и куцые они.

Трогать не будет, хм, из того, что я прочитал, как раз таки пропагандируется что все такие, и "нитакусиков" нет, именно поголовное все.

показать ответы

Я вот как-то особой ненависти ни к кому, кроме насекомых не испытываю, да и к тем потому что боюсь просто. А так - я нейтрально ко всем отношусь. И мужчин люблю, ровно правда до момента, когда они произносят фразу "тыж женщина тыж должна", а так если все по договоренностям - так люди как люди.

раскрыть ветку (1)
0

Я вас понял. Спасибо за пояснения.

1

Начало. Просто начало. Вот сравни  тысячелетия (!!!) и какие-то жалки 100 лет. Разница в сотни раз. Первое - это унижения, отсутствие предохранения, контроля над рождаемостью, отсутствие гражданских прав и свобод, купля-продажа как товара собственным же отцом. И 100 лет поступательного пути по приобретению этих прав и свобод и ощущения себя человеком. Вот и представь - естественно, когда рабы получают свободу, бывших господ они воспринимают как врагов. А еще масла в огонь подливают эти "бывшие господа", со словами "куда выперлась, твое дело у корыта беременной стоять, и вообще шлюха, тебе никто слова не давал!" это добавляет масла в огонь. Все устаканится еще лет через 50, когда равенство прав и возможностей и обязанностей никто не будет даже пытаться оспорить. Когда заработают как часы законы, где потребовать сексуальных услуг в обмен на что-то - это гарантированно статья. Где кричать от боли женщине одной будет позором, потому что в этот момент должны быть оба рядом, как оба родителя. когда декрет будет делиться. Вот весь тот путь, которую проделали другие страны. А мы просто в начале пути.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошие слова. Но все равно они представляют мужчин как угнетателей и, по вашим словам, как рабовладельцев. Получается мы сейчас все вкушаем то в чем мы виноваты. Интересно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги