была аналогичная ситуация... проблема со зрением. Стоять на посту с автоматом мне оказалось можно, а вот медкомиссия гибдд решила, что моему зрению доверять нельзя.
раскрыть ветку (10)
Ты, если что, на звук сможешь стрелять. А вот водить на звук не всякий может. Вернее, водить могут не только лишь все, мало кто может это делать.
раскрыть ветку (3)
Водить мне можно, права я получил абсолютно законно. Только естественно с отметкой об управлении в очках/линзах. Речь о комиссии при поступлении на службу.
Часовому можно выстрелить куда угодно. Так он подаст знак и выполнит свою роль. Все равно единичный часовой обычно умирает от диверсантов
раскрыть ветку (1)
Медкомиссия гибдд? Это там самая справочка, которая на каждом углу выдается за 1000-1500 рублей?
Это что за медкомиссия такая придирчивая? Я в линзах пришел, уж очень не хотелось отметку в правах :D
раскрыть ветку (1)
меня как-то не парит эта отметка). Придирчивая не та комиссия, которую проходят для получения прав, а комиссия для поступления на службу. Там аналогично военной, только у врачей задача реально выявлять что-где не так.
В мирное время ты на посту с автоматом стрелять не должен. А вот на машине, мудак ты тупой, точно кого угробил бы! Менты молодцы!
раскрыть ветку (1)