6129

Не понимаю

Как проходил комиссию в военкомате, так язву двенадцатиперстной кишки НЕ нашли и отправили в армию.

Как после армии захотел устроиться в полицию, так сразу нашли и язву, и подозрения на астму.

У меня горит просто.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
была аналогичная ситуация... проблема со зрением. Стоять на посту с автоматом мне оказалось можно, а вот медкомиссия гибдд решила, что моему зрению доверять нельзя.
раскрыть ветку (10)
Ты, если что, на звук сможешь стрелять. А вот водить на звук не всякий может. Вернее, водить могут не только лишь все, мало кто может это делать.
раскрыть ветку (3)
Водить мне можно, права я получил абсолютно законно. Только естественно с отметкой об управлении в очках/линзах. Речь о комиссии при поступлении на службу.
DELETED
Часовому можно выстрелить куда угодно. Так он подаст знак и выполнит свою роль. Все равно единичный часовой обычно умирает от диверсантов
раскрыть ветку (1)
Ну да, действительно. Пусть себе тогда в голову сразу стреляет)
Медкомиссия гибдд? Это там самая справочка, которая на каждом углу выдается за 1000-1500 рублей?
Это что за медкомиссия такая придирчивая? Я в линзах пришел, уж очень не хотелось отметку в правах :D
раскрыть ветку (1)
меня как-то не парит эта отметка). Придирчивая не та комиссия, которую проходят для получения прав, а комиссия для поступления на службу. Там аналогично военной, только у врачей задача реально выявлять что-где не так.
это разные ситуации.
В мирное время ты на посту с автоматом стрелять не должен. А вот на машине, мудак ты тупой, точно кого угробил бы! Менты молодцы!
раскрыть ветку (1)
Вы бы хоть немного ветку с этим комментарием посмотрели *рукалицо*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку