раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (15)
У меня и Денди и Сега лежат. Бывает с друзьями в танки или рок-н-ролл рэйсинг рубим)) никакие ПК даже не надо
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Автор, почему более 30к? Я свой собрал за 17, и все современные игры тяну на максималках с запасом
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Intel i5 3470 -5900 р
Gtx 660 - 6300 р
Asrock b75m-dgs 1800 р
Ddr3 2x4gb - 2000 р
Кулер копейки
Вот.
Корпус, хард, дисковод снял со старого
Gtx 660 - 6300 р
Asrock b75m-dgs 1800 р
Ddr3 2x4gb - 2000 р
Кулер копейки
Вот.
Корпус, хард, дисковод снял со старого
раскрыть ветку (4)
сомневаюсь что у тебя все современные игры, тем более с запасом на максималках. Тот же баттл 4 (современная игра) на максималках у тебя не пойдет, watch dogs тоже. Так что....
раскрыть ветку (3)
стояла бы у него GTX 660 Ti, батла пошла бы на максималках, а вообще батла совсем не показатель. Witcher 2, Skyrim со всеми модами и Crysis 3 на максимуме, вот это показатель)
Дерьмовй пк, поэтому купив за гроши консоль он может играть во все новинки как то так, а будь у него нормальное железо сидел бы и обсирал консольщиков воот
раскрыть ветку (2)
Бред)Вот у меня прошка с ретиной, которая спокойно тянет большинство игр,но при этом я все равно,если есть время, гамаю на консоли.
P.S.Многие еще и покупают лицухи по 2.5-3к)
Они все еще нищеброды?
P.S.Многие еще и покупают лицухи по 2.5-3к)
Они все еще нищеброды?
раскрыть ветку (1)
У меня планшет мне насрать на ваши споры :-) играть некогда к сожалениююю а так хочется иногда в Диабло залипнуть
лол что? пк не у каждого консольщика. с распространением планшетов появилось новое поколение пользователей, у которых дома стоит роутер и кроме консоли с планшетом - ничего нет из вычислительной техники, не считая телефон, конечно.
Ну у меня есть и комп и Xbox 360, но никого нищебродом не называл
И консоль просто стоит , не играю , разьве что с другом в мортальник
И консоль просто стоит , не играю , разьве что с другом в мортальник
Более феерично когда консольщики хвалятся что отвалили 2.5к за диск с игрой....(вымораживает на столько, что просто невозможно даже представить). Караю таких умников обычно выпиливанием концовки из игр и тотальным спойлингом.
раскрыть ветку (1)