раскрыть ветку (13)
Нет, ты не понял, я имел ввиду непонятные наркоманские картинки, которые так высоко ценятся в нашем обществе.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты не понял. А тот же вопрос хотел бы задать "настоящим" ценителям. ))) Пялиться на черный, бля, холст часами, а то и сутками О_о и говорить о фантастической сложности и глубине картины... Может я чЁ не увидел, пропустил? Или может просто накуриться следует ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Сейчас отвечу. Например работы Пикассо. Кубизм, сюрреализм - эти виды я лично считаю наркоманскими. Возможно я просто мал и глуп, как говориться, и не вижу подтекста в картинах такого жанра.
раскрыть ветку (3)
Я думаю, что кубизм все-таки хуже. В сюрреализме иногда интересные картины попадаются, очень даже красивые. Я не спорю, что по большей части это наркоманский бессмысленный бред, но бывают и исключения. Но я правда не понимаю чем вам не понравилась картина девушки с телевизором вместо головы, саму картину не видела, но судя по описанию она несет достаточно доступную и понятную идею
С чего ты взял, что авангард - наркоманский? Мне очень нравится русские авангардисты, Любовь Попова вообще одна из моих любимых художников... И про какой подтекст ты вообще говоришь, если тебе нравиться эта картина, в которой главный смысл: "Посмотрите через окно на то, как машины едут по городу во время дождя"
раскрыть ветку (1)
Ты мне напоминаешь одного знакомого, который, прочитав пару стихотворений русских классиков, бросил и сказал, что это наркоманский бред. Конечно, если тебе нужный самый что ни на есть явный смысл или отсутствие такого, о чем речь? Пусть все картины будут реалистичными, а песни и стихи будут в духе:
Я сегодня вот проснулся,
Умывался, ел овсянку,
В зеркало смотря, обулся,
Зацепил ногою банку.
Банка треснула, о боже,
Мне же мама даст по роже!
Пусть в книгах говорят четко и ясно все. Не нужно скрытого смысла! "Преступление и наказание" - забавный детектив про студента-убийцу, а "Война и мир" - пересказ событий Отечественной войны 1812 года. Действительно, почему бы и нет?
Я сегодня вот проснулся,
Умывался, ел овсянку,
В зеркало смотря, обулся,
Зацепил ногою банку.
Банка треснула, о боже,
Мне же мама даст по роже!
Пусть в книгах говорят четко и ясно все. Не нужно скрытого смысла! "Преступление и наказание" - забавный детектив про студента-убийцу, а "Война и мир" - пересказ событий Отечественной войны 1812 года. Действительно, почему бы и нет?