751

Не понимание сути...2

Я понял в чем проблема сбермегамаркета.
Они думают что они это самая важная часть цепочки продажи.
Сегодня оператор сбермегамаркета с возмущением спросила почему меня не было дома когда они привозили товар в назначенное ими время.

Они никак не поймут что при желании они будут возить мне мой заказ практически неограниченное количество раз.
Я приму доставку или в удобное для меня время или он и будут возить её к закрытой двери.
И когда они вернут мне деньги я закажу у них ещё раз.

Товар я уже купил в другом месте, и сейчас просто дрессирую магазин.

16
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле ты сидишь дома, ничего не происходит, а потом бочку катят на тебя - мол тебя не было, а мы приезжали? Шутники какие.

раскрыть ветку (1)
104
Нет, договариваюсь, жду, они не приезжают.
Потом они выбирают время когда приехать, я звоню им и говорю что меня не будет дома, но они все равно приезжают.
это настолько тупо что поверить с первого раза сложно. И эта херня продолжается уже неделю.
- А почему вас дома нет когда мы привозим ?
- Потому что блять меня в это время дома нет. А есть я дома тогда когда вы не привезли. :)

А вы я смотрю продолжаете фантазировать) Нет я не курьер. Просто воспитание наверное и уважение к людям и их труду привили. А вот это новое поколение "Я заплатил вы должны" Юридически вы конечно же правы. Но из-за таких как вы мы в итоге придём к более простому варианту как в штатах вас нет дома? Значит посылка у двери, а что с ней будет дальше уже ваши проблемы. И Юридически они будут правы.

раскрыть ветку (1)
11
Вы кино пересмотрели :)
В условиях города дом начинается за дверью. А она закрыта :)

Зачем? Почему не заказать в пункт, где ты можешь забрать в любое время? Как-то тупо заказывать доставку и быть не дома

раскрыть ветку (1)
5
Ну например потому что в момент заказа у меня было потянуто плечо. А заказал я корм для собаки. Большой мешок. Мне нужно было получить его у двери.
показать ответы

Чел, да то что Сбер дно, никто и не спорит, я там в принципе не заказываю ничего, контора тридваразов типа мэйл.ру, но своими заказами ты делаешь хуже максимум курьерам которые к тебе ездят впустую и теряют свой заработок

раскрыть ветку (1)
15
Я делаю херово?
Блять , я не поленюсь объяснить ещё раз!
Я выбираю время из предложенного ими, жду , они не привозят.
Они назначают новое время, я звоню и сообщаю что меня не будет дома. И они все равно отправляют курьера.
Кто по вашему плохой? Конечно Я . :))

Назначаю другое время,его подтверждают

сами ставят время и без согласования

Что в итоге то? Ты назначаешь или они?

раскрыть ветку (1)
19

когда назначаю и согласовываю с ними Я они не приезжают, а когда назначают они без согласования и с моим звонком что меня дома не будет они соответственно приезжают.
Я теперь начинаю думать что там работают долбоебы.

1

Ну нихера интервал с 10 до 14, человек должен сидеть 4 часа их ждать? В рабочее время?

раскрыть ветку (1)
9
Это самый короткий интервал
37

Странная постановка вопроса. В обязанности фирмы входит только своевременная доставка до покупателя, я же правильно понял? Они не сеют, не жнут, не добывают, не производят, не пекут и так далее. Они только доставляют. Ну и как к ним относиться, если они не справляются со своей единственно задачей, которую делают за деньги. Или я чего-то не так понял?

раскрыть ветку (1)
16
Тут видимо пожалеть надо... Ну как алкашей жалеют когда они по пьянке калечатся.

ТС, это называется потребительский терроризм.

раскрыть ветку (1)
30
Подхуительский :)
Я заказал доставку тогда когда я могу её принять.
Они три раза не привозили её в назначенное время.
При этом привозили в назначенное ими время . Самый смех что я заранее каждый раз их предупреждал что меня не будет дома.
показать ответы

Нет, я просто умею договариваться. Если курьер звонит и говорит что не успевает договариваюсь о времени когда ме удобно и он сможет. А ты типичная потреблядь. Мне должны и неипёт.

раскрыть ветку (1)
21
Дружище, смотри какая хуйня получается. У меня вообще нет времени. И дома я бываю очень редко.
Я заказываю доставку в то время когда я дома. Курьер её подтверждает. Я жду до упора и уезжаю.
Назначаю другое время,его подтверждают, опять жду до упора, опять ничего не привозят. И так уже четыре раза.
Самый смех что в промежутке между доставками они сами ставят время и без согласования со мной приводят доставку к пустой квартире.
И кто тут потреблять ? :)
показать ответы

Дрессировщик хуев, блокировать аккаунт тебе везде и пиздуй на рынок покупать. Умник, блять. А работников уважать не надо, да. Пиздец, тебе бомжи в черепную коробку насрали, а ты и рад.

раскрыть ветку (1)
8
А ты хочешь привозить когда тебе удобно и получать деньги?
Нет, это не так работает.
Или вовремя , или выйди и зайди как положено :))
127
Делаем ставки как быстро удалят твой акк и занесут адрес в ЧС)
раскрыть ветку (1)
26
Вообще не проблема. :)
И самый смех в том что это не меня нет дома, это они не привозят товар.
показать ответы

Что? Если я дозваниваюсь до курьера и он может уточнить время, то я в этом время дома буду и приму посылку. Что не так? В целом удобнее заказать в пункт выдачи, где ты не зависишь от курьера и не надо его лишний раз гонять как в вашем случае.

раскрыть ветку (1)
5

Я видимо не понятно написал выше .
1 Делаю заказ, выбираю время.
2 Сплю дома жду доставку.
3 Просыпаюсь вижу что никого нет, уезжаю по делам.
4 Вечером обнаруживаю что доставку перенесли на тот день когда меня не будет дома.
5 Созваниваюсь и сообщаю что я сообщу дополнительно когда я смогу принять доставку.
6 курьер все равно приезжает .

А теперь начинаем с с первого пункта , и так 4 раза подряд.

показать ответы
15

Ну он вообще то деньги платит) конечно должны) схуяли он свою часть договора выполнил, а они нет?

раскрыть ветку (1)
8
А он и есть тот курьер с которым нужно договариваться на то время когда ему удобно.
Он даже не понимает что тут договор уже есть. Ему зна́чимость нужна. Он решает, с ним нужно договорится.
показать ответы

Назначаю другое время,его подтверждают

сами ставят время и без согласования

раскрыть ветку (1)
10
И не привозят ....
извините мы не успеваем...
1

Если вы покупаете на маркетпоейсах и потом не выкупаете товар, из-за проблем с логистикой, то вы наносите ущерб продавцам товара а не курьерам. Фактически вы вредите тем, кто в этом не виноват. Хотите пунктуальности, пишите в службу поддержки с жалобами, еще и промокод дадут.

раскрыть ветку (1)
4
Почитайте внимательнее , я не отказываюсь от покупки . Не отказываюсь даже учитывая что товар я уже купил в другом месте и у меня их теперь два.
Я просто хочу получать товар вовремя.
показать ответы
2

Знакомый ждет свою посылку уже полторы недели. "Ваш товар задерживается, мы свяжемся с вами до такого-то числа (4 дня)." И так далее, уже 3 раза, не считая первичного ожидания. Доставка их, а не продавцов.

раскрыть ветку (1)
4
А я кроме как жестокого следования договора способов их наставления на путь истинный не вижу. Сегодня вечером ещё какую-нибудь херню закажу , пусть возят пока не научатся.
Ну сам так делаю в озоне что-то тяжёлое до двери, но опять же, в этот день я или дома, или если ухожу, звоню курьеру, уточняя когда у меня примерно будет.
раскрыть ветку (1)
4
И вы реально думаете что это влияет привезут вам посылку или нет?
показать ответы

Какой же ты душный.

раскрыть ветку (1)
9
Ты курьер что-ли ? 🤣
показать ответы
17

Без понятия как у вас так случалось, что заказ приносили к закрытым дверям. Я работал курьером в сбермакркете год назадо. После сбора каждого заказа мы обязательно звонили покупателям и уточняли детали. Если не могли доставить вовремя, то тоже прозванивали клиентов, приносили извинения и спрашивали, будут ли они готовы принять заказ в течение 10 минут

раскрыть ветку (1)
7

Если не могли доставить вовремя,

а меня не интересует не вовремя.
Я бываю дома в строго определенное время.
Через десять, пятнадцать, двадцать, тридцать минут я могу взять в магазине (что я уже и сделал). Мне нужна была доставка в согласованное время, а не обсёр конторы три раза подряд.

показать ответы

Ебать герой, дрессирует он сбер, рыдаю просто

раскрыть ветку (1)
4
А по твоему мне нужно бегать за сбером чтобы успеть когда им удобно?
Я был дома все разы.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
36

Как же я тебя понимаю! На текущей их «распродаже» сделал больше 10 заказов (наверное штук 15 доставок, т.к. заказы они разбивают). Из всех 15 доставок во время привезли - 0. На следующий день после «вовремя» привезли - 0. В течении недели или через неделю привезли почти половину. Заказы делал на адреса в МСК, МО,  а так же в постаматы. Заказывал продукты, мебель, вещи

Сбермегамеркет, такое ощущение что вы не часть корпорации, а один школьник, который сделал сайт на коленке и теперь охеревает от объемов.

раскрыть ветку (1)
1
Было бы замечательно организовано заказать у них и принимать только вовремя :)))
0

С течением времени корпорации сливаются. И скоро сбервалдберисозоняндекс  не позволит купить товар в другом магазине

раскрыть ветку (1)
0

не позволит купить товар

что собственно говоря сейчас и происходит. Товар я так и не получил. :)

По итогу, спустя неделю после первой попытки доставка получена.
Привезли вовремя, встретил у подъезда не стал гонять на этаж.
Если меня забанят за отказ получать товар когда меня нет дома , то мне на это как-то наплевать.
А если это будет маленьким шажком к построению нормальной логистики (я осознаю масштабы), то хорошо что на пользу.
PS , Теперь у меня два мешка корма, и вопрос с питанием собаки закрыт на долго.

комментарии (0)