115

Не покупайте дорогие машины, иначе я буду вам завидовать!

Сидим сегодня на детской площадке. Дышим свежим Питерским воздухом. Сын взял с собой на площадку машинку. Уточняю, купленную на wb за 2400 рублей на радиоуправлении. Дочь взяла с собой Вуди из Истории игрушек. Других детей нет. Приходят на площадку 2 мамы с детьми. На вид детям 5-7 лет. 3 человека. Мои строят из песка какие-то стены и ходы для машинки. Пришедшие залезают в песочницу. Просят посмотреть игрушки. Мои разрешают, играют все вместе. Один из мальчиков подбегает к маме и начинает хныкать. Мать агрессивно встает и идет к моим. Встает над ними с баночкой «лимонада» и громко так говорит: «Вам не стыдно….» Я понимаю, что надо вмешаться. Подхожу с вопросиками, что случилось? Вторая видит, что я подхожу и идет тоже ко мне . Две эти женщины начинают очень громко отчитывать меня и детей (орфография и пунктуация сохранены) : «Вы взяли на площадку такие хорошие игрушки! Вам не стыдно?! Мои дети теперь вые…т мне весь мозг ! Они же завидуют! Они теперь тоже хотят машинку, а я должна перед ними оправдываться! У нас нас же равенство! Мы все равны!» Сын посмотрел на детей, видит плачущего мальчика и спрашивает : «хочешь подарю» и дает мальчику машинку. Мамаша выхватывает и бросает машину об пол. Мой сын расстраивается, берет ее и мы уходим.

Пользуясь случаем, хочу попросить Вас не покупать дорогие квартиры и машины. Иначе я буду вам завидовать! 😃😬 Но если хотите подарить, я это… об пол не буду 😂

Всем добра ❤️

Дети и родители

14.9K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги