0

Не открывается видео на телевизоре

Взываю к помощи знающих людей. У меня смарт-тв LG, приобретенный в 2014 году (когда доллар с 30 до 45 скаканул)). Всю дорогу я качаю кино с торрентов и подключаю жесткий диск к телевизору. Форматы avi, mp4, mkv всегда открывались без проблем, однако в последние месяцы все чаще попадаются фильмы, которые телевизор не может воспроизвести. Ошибок не выдает, но бесконечно крутится загрузка. Я подозреваю, что в них использован какой-то новый кодек.

Подскажите пжл, друзья. Могу ли я скачивая торрент я рутрекере определить, откроется он у меня или нет? Есть ли прога, которой можно перекодировать видеофайл, чтобы он открывался?

Большое спасибо всем неравнодушным!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Купи mi stick 4k и будет тебе счастье. Прям с пульта в торренте ищешь контент и выбираешь качество
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
показать ответы
0
DELETED

Проверяешь, что текущая сеть имеет тип Частная. Заходишь в центр управления сетями, нажимаешь слева "Параметры потоковой передачи мультимедиа" и в следующем окне нажимаешь "Включить потоковую передачу мультимедиа".

По умолчанию по сети будут доступны видео, находящиеся в папке Видео. Через Медиаплеер можно в библиотеку мультимедиа добавить и другие папка.

В телевизоре запускаешь SmartShare и в разделе Видео видешь все видеофайлы из папки Видео компьютера.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!!
2
Товарищь Сидван. Специально для "пиратов" придуман fork player. Он напрямую с торрентов показывает фильмы.
раскрыть ветку (1)
0
Не нашел такого в магазине приложений((
показать ответы
1

Наверняка не воспроизводятся mp4 файлы? Посмотрите в описании торента всегда указывают кодек и разрешение. так что берёте два файла, один работающий а другой нет, и сравниваете их описание в раздаче.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

пора приставку смарт купить и радоваться дальше (без скачивания , без ограничения , просмотр с трекеров...и т.д)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3

настоятельно рекомендую купить тв бокс. на андроиде желательно. его можно настроить как угодно и возможностей намного больще. пропадет необходимость подключать жесткий- можно легко подцепить жвинты с пк, либо смотреть с онлайн кинотеатров, ну и куча других плюх.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет
1
А зачем ты заморачиваешься со скачиваниями на жёсткий диск? Попробуй сделать все проще. Скачай на комп/ноут "Домашний медиа сервер". Если у тебя телевизор и пк подключены через одну и ту же сеть то ты можешь просто воспроизводить файлы на телевизоре. Удобная штука, качество видео не теряется, и включать можешь что с пк что с телевизора напрямую.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, изучу
показать ответы
4

Прямо на рутрекере ты можешь определить откроется он у тебя или нет.

Выкладывается информация о файле: какой контейнер и какой видеокодек использованы.

Запомни, или запиши что у тебя работает и скачивай только такие файлы.

Перекодировать из одного кодека в другой конечно можно, но требуются некоторые вычислительные мощности и время на эту перекодировку. Проще скачать именно то что нужно, релизов фильмов полно на любой вкус.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги