14

Не отчим,а папа

Не отчим,а папа
Ну раз все пишут доброту ,я тоже присоединюсь.
Мои родители познакомились в г. Комсомольск-на-Амуре мама там жила,а папу отправили в армию из г.Норильска.
Там они не жили,а уехали как только папа отслужил и они поженились.
Сложные были года 90ые,папа милиционер мама учитель,но как то жили.Через 7 лет родилась моя сестра. А ещё через 3 года мы попали в аварию и папы не стало.
Маме было очень тяжело,на столько тяжело ,что сестру пришлось отправить к бабушке на пол года. Уж не знаю как мама это перенесла.
Года через 2,5 маму познакомили
общие друзья с "молодым и симпатичным" ,и как то вроде у них все хорошо и мы дружим. И ехали мы как то без мамы с сестрой и с дядей Серёжей и он спросил "Мы хотим с вашей мамой поженится ,вы не против?". А почему я могла быть против,но пару дней подумать взяла. А мне уже лет 13 было,типа взрослая,обдумала всё и решила ,что можно мол,одобрено)) Он меня так сильно обнял,я до сих пор думаю,а если бы не разрешила)
Свадьбы особо уже не помню,помню когда бабушка в отпуске нас провожала и говорит "Внуча,что бы с самолёта вышла и сказала папа,поняла?" ,Я конечно согласилась,но так было странно это сказать,но я сказала Папа его глаза были такие счастливые!!!
Не сказать,что всегда мы находили общий язык,а точнее практически не общались ,ну ещё бы подросток,куда мне до умного папы. А у сестры наоборот всегда прекрасные отношения были.
Все изменилось ,когда я пошла учиться на инженера. С каждым моим приездом домой у нас становилось все больше тем для общения.
Папа узнал,что он будет дедушкой в свой день рождения,я набрала его номер и сказала "С Днём рождения папа,у меня тебе подарок ,ты станешь дедом" !!! Мне кажется он даже слегка заплакал,потому что тихонько сказал "Спасибо". И только потом перезвонила мама и начала радостно поздравлять и говорить,что она не бабушка,а Лена!
И вот сегодня они женаты уже как 18 счастливых лет,у меня есть моя большая семья.

И мама как то рассказала историю,как они ехали с друзьями ещё тогда до свадьбы,в Норильске, в автобусе у него спросили "А у тебя есть дети,?" Он ответил гордо: "Да,у меня 2 дочки!!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы