245

Не нужно нас ненавидеть.

Я украинка. Здесь прошло мое детство. Здесь я работаю и живу. Я люблю свою страну. И прежде чем хейтеры начнут обзывать меня "бандеровкой". "свидомиткой " хочу чтобы вы меня выслушали. Я очень люблю Россию. Там большая половина всех моих родственников, там я родилась. И я ненавижу свое правительство, которое довело Украину до такого. До того, что братские народы ненавидят друг друга, рвутся связи - родственные, дружеские. Огромная просьба к русским - не надо нас всех "стричь под одну гребенку". Это очень обидно, когда узнают откуда я, на меня сыпятся сотни обвинений во всех грехах! А я не такая. Я мечтаю, чтобы все было как прежде, дружба с Россией, Белорусией, Казахстаном. Только в этом я вижу спасение и развитие для своей страны. И таких как я очень много! Пожалуйста, не надо нас ненавидеть.

Дубликаты не найдены

+83
Никто никого не ненавидит. Запомни это.
раскрыть ветку 19
+10
Русские не ненавидят украинцев, но их уже ненавидят жители Донбасса. Простите за это, но по-другому уже не получается.

Автор, если Вы - не такая, и, если, как вы сказали, много тех, кто не согласен с тем, что творит украина и ее правители, то почему все Вы не едите к нам в Донбасс и не становитесь плечом к плечу с нами в борьбе против них?? Или почему не поднимаете голову и не выходите на борьбу, даже не военную, у себя дома??? Почему не покажете того, что вы не согласны с ними??? Так бы мы, может, даже сохраили украину.. но теперь уже больше нет.. никогда она не будет единой после стольких смертей.. смертей наших людей.. А раз вы молчите, раз не протестуете и не сопротивляетесь, значит, Вы - молчаливый пособник. Простите за,может быть, резкое обвинение (я вас не знаю, как и ваших причин). Но после того, как у нас каждый день гибнут сотни людей, а всем остальным украинцам плевать, они живут нормальной жизнью в соседних регионах, ходят в кафе и на работу, вешают на авто желто-синий флажок (как будто не под ним стреляют по нашим людям, часто безоружным, женщинам и детям..), мне тяжело спокойно воспринимать такие выссказывания "не таких украинцев".
-2
Да и еще про ненависть =) Мне посрать рейтинг, но так для примера, гляньте количество минусов и все сразу станет ясно)
раскрыть ветку 2
+1
это могут быть украинцы не разделяющие её мнения
0
Я минусы ставлю только по любви.
-16
Ага ) Просто почитайте пикабу под тегом Украина =) просто тонны любви
раскрыть ветку 14
+7
Если человек говорит,что он украинец,его никто грязью не поливает,а вот когда он с пеной у рта начинает доказывать,что Россия-агрессор и хватит к нам лезть,то тут уже и до оскорблений доходит,вы прям как женщины и геи,такие ранимые,все вас задеть пытаются и ущемить ваши права,просто не ведите себя как скот и никто вам слова не скажет
+2
Это рефлексия в ответ на гибель мирных жителей и обзывательства со стороны Украины. Ненависти там нет)
ещё комментарии
ещё комментарии
+54
Большая просьба к автору, не надо судить о русских, основываясь на мнении упоротых укропных пабликов, ок?
раскрыть ветку 31
+20
согласна. нефиг там вообще сидеть, тогда и нас не появится желание под одно грести. С чего готовит гуманитарку окруженным укровойскам? От ненависти, конечно.
раскрыть ветку 3
+9
Коварству России нет предела! *ирония*
раскрыть ветку 1
-3
Чтоб потом тихо спиздить завод )
+3
Я не сижу на "укропных" пабликах. Мне нервы мои дороже.
раскрыть ветку 23
+7
Я не знаю где ты берешь инфу о том, что русские ненавидят украинцев. Сделал предположение о пабликах. Не угадал? Ну ок. Как бы то и было но эта информация - ложь. Поэтому перефразируем исходный мой коммент - не надо судить о русских, основываясь на мнении <... вставить свой источник(-и) инфы ...>
ещё комментарии
+1
здесь, на пикабу была хорошая картинка, где девушка-украинка обнимает парня-русского. сразу найти не могу, поэтому вставлю другую
Иллюстрация к комментарию
0
Почему по пабликам? Почитайте пикабу с тегом Украина
-5
Вы Пикабу относите к укропным пабликом? Достаточно почитать тэг Украина.
раскрыть ветку 1
0
а что там такого оскорбительного? там обычные факты и ирония, не видел ни одного поста вида - сжечь всех украинцев, сравнять с землей, украйняку на гиляку и тд. сравните укрпаблики и пикабу и посчитайте сколько там и там призывов к смерти.
ещё комментарии
+24
Уважаемая, напишите это на украинских сайтах, расскажите как вы любите Россию, потом длиннопост сделайте, будет намного интересней, что вам будут отвечать Ваши соотечественники. Ну а так в России адекватных украинцев уважают и любят.
+16
К урам которые тут пишут что их на пикабу не любят, и не славят их героев. На какое отношение вы рассчитывали после Одессы, после Мариуполя, после разгрома русского посольства и убийства русских журналистов?
После "никогда мы не будем братьями". Не кажется ли, что следует извинится, а потом делом доказать что "мы передумали и снова давайте братьями будем". А потом уже и перемены придут.

К автору. Не надо все валить на правительство. Правительство жгло людей в Одессе? Правительство скачет каждый день и орет "ла-ла-ла-ла"?
Давайте уже признаем. Полстраны ебанулось. И эта половина виновата в нынешних бедах. Виноват не Янык, не заяц и не Параш. Виноват говномайдан и майдауны.
Пока этого не признаем - и дальше будем вступать в говно.

Что бы тебя не ненавидели достаточно сказать что считаешь одинаковым говном как Параша с Беней, так и майдаунов и всех кто орет "украина понад усе" и всякое другое славаукраине.
Если я неправ, то покажи хоть 1 заминусованный коммент с такой позицией от украинца.
раскрыть ветку 4
+3
украинец и неистово плюсую
+2
Полстраны не "ебанулось", полстраны такие и были. Только это сдерживалось. Теми же политиками. Вы хотите сказать, что все внезапно сошли с ума? Нет. Просто был дан толчок, толпа увидела что им все можно и им за это ничего не будет. И эта вина властей.
раскрыть ветку 1
0
Так там демократия — власти выбираются народом (см. 2004 год например)
+1
Там про это ни шустер ни громадске не рассказывают, а значит этого нет.
+8
Я ненавижу, ненавижу тупое правительство Украины которое убивает своих граждан и ворует остатки, при этом обвиняя Россию. Всё остальное меня устраивает.
раскрыть ветку 2
+10
Правительство Украины не тупое. Оно марионеточное. Понимая, что они у власти временно, стараются за минимальный срок успеть многое.
раскрыть ветку 1
+8
Правильно, растащить то, что еще осталось.
+8
Искренне желаю, что бы у вас наконец-то наступил мир.
Очень переживаю за Украину.
У вас скоро выборы, есть шанс разуму возобладать над ситуацией.
раскрыть ветку 1
+1
Да не будет нормальных выборов. Выберут так как им нужно!
+7
> "И прежде чем хейтеры начнут обзывать меня "бандеровкой". "свидомиткой "".

У меня пара вопросов. Почему Вы начинаете своё заявление о "мире, дружбе и кукурузе" с обвинений?
Кто вбил Вам в вашу голову мысль, что русские вас украинцев ненавидят?
раскрыть ветку 16
0
Кстати - #comment_33214538 о чем-то да и говорит, наверное.
раскрыть ветку 3
0
не могу открыть коммент, ссылка не работает.
раскрыть ветку 2
-4
Интернет! И пару личных примеров
раскрыть ветку 11
+8
Я просила Вас ответить на вопросы: Почему Вы начинаете своё заявление о мире с обвинений?

Интернет говорит, что инопланетяне устраивают "пикники" на планете земля (есть свидетельства) и что чуть не за каждым углом бегает чупакабра и рептилоиды. Вы в это тоже верите?
О личных примерах - Огромная просьба к русским - не надо нас всех "стричь под одну гребенку". Это очень обидно, когда узнают откуда я, на меня сыпятся сотни обвинений во всех грехах! А я не такая. - только за сегодня меня, узнав, что я из России, раз десять назвали рашисткой, ватником, колорадкой и пожелали мне и моим детям смерти в муках. То есть, судя по Вашей теории, Вы стрижёте всех под одну гребёнку и украинцы ненавидят русских?
раскрыть ветку 10
+6
всё? кончились запасы "припудренных" пирожков от нуланд ? русские больше не плохие и могут опять быть братьями ( https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI ) ?
раскрыть ветку 11
+1
Вот об этом я и говорила. Не надо и нас судить по каким-то отдельным вбросам.
раскрыть ветку 9
+13
а где вы были последние 10 месяцев ? ничего не замечали ? где посты в знак протеста ? на антимайдане стояли ? нет ? вы молчали и сидели дома . вот с такого молчаливого согласия и пришел к власти гитлер , муссолини и тд . вы не заметили что пока лили гавно на русских вас и "пирожками покормили" и песенки вам написали . выше приведенная ссылка :
Опубликовано: 3 апр. 2014 г.
Lyrics-Анастасия Дмитрук
Music-Virgis Pup?ys
Arranger,video-Gintautas Litinskas

латыши . первые кто полетел на майдан это были латышские националисты . да-да ! те самые которые маршируют каждую весну по риге и пекут печенье из свастики при этом заседая в правительстве . вам писали , вам говорили . но вам было "не все так однозначно" . теперь вы начали прозревать . вас простят , но осадок остался у всех .
пс я живу не в россии . но я очень пострадал от вашей глупости . извините но меня это тоже ппц как касается .
раскрыть ветку 7
0
https://www.youtube.com/watch?v=llbEj9tXKfg а вот там же, русский ответ. И как обычно бандеровсий срач в комментах под видео...
-1
Не, ну если отстраниться от текста, то талантливо, мне даже понравилось!!!
+6
проблема в том , наши проблемы на россиян. они не скакали на Красной Площади с воплями " вешать хохлов", не жгли невооруженную полицию и несогласных. ненависть идет от наших соотечественников. почитайте например комментарии на ютубе о "параде" пленных в Донецке. один из самых мягких " выслать этих мразей в рашку"(с). залезьте на сайт ООН и посмотрите их цифры- сколько беженцев уехало в Россию, а сколько во внутренние области Украины
+6
не знаю как вам, а по мне - сами виноваты. сами устраиваете революции каждые 4 года, под ваше безвольное молчание попираются все нормы конституции и происходят
антиконституционные перевороты. мое мнение - срать на вас, сами накосячили - сами выбирайтесь с помощью запада, который золотые горы вам пообещал. все теперь сами, для вас братство - экономические преференции и возможность обсирать нас, не наше правительств виновато в том что братские народы больше не братские, не мы скакали и призывали гиляку. как бы не звучало - идите вы в известном направлении. выскакивать вас из жопы больше не будем , поможем чем сможем новороссам, а ваше молчащей части 404 - к черту катитесь.
+5
Настолько сильно любит Россию, что написала название страны с одной "С"
раскрыть ветку 1
+1
Механическая ошибка. Спасибо, что указали.
+5
Главное Русских с Новороссией сейчас забрать, а то что по ту сторону Днепра это нам чуждо. Пусть скачут дальше, пусть ненавидят, русским до них уже дела не будет ни какого. Какая может быть ненависть к чуждому народу?
раскрыть ветку 2
0
Я как раз по ту сторону Днепра.
раскрыть ветку 1
+1
Так и должно быть! Ты же украинка! Там твоя родина!
+5
Иллюстрация к комментарию
+5
зима все ближе, Россия все любимей.
+3
К сожалению, найдутся придурки. К этому надо быть готовой. Но! Их, я в этом уверен - меньшинство. Раны и обиды все равно будут, но это не повод кого-то ненавидеть в ответ. Держись.
+3
Как запели то птички ближе к зиме))
+3
каждый украинец который отнекивается, отворачивается от деяний укронацистов, геноцида виноват в этом не меньше.
+3
Опять про мифических нормальных киевлян...
+2
тег "Украина" !!!!!
раскрыть ветку 1
+1
ок. исправила
+2
Согласна , что украинцы есть разные.Соглашусь с комментом #comment_33211008
Мы вас не ненавидим , а смотрим как на детей - иногда устраиваем порку свидомым.
На ком есть кровь и смерти людей - ответят как фашисты , а не как украинцы.
+2
Рейтинг не позволяет вставить видео https://www.youtube.com/watch?v=20-nMp9LGzc Хохлы и москали. из к/ф "Ермак".
раскрыть ветку 4
0
и опять свидомый срач в комментах))
раскрыть ветку 3
+1
странная реакция на видеоролик о_О. Что же свидомого в моем комменте?
раскрыть ветку 2
+2
Никто не будет тебя ненавидеть если ты не скачешь и не орешь сало уронили,запомни детка!
+2
тогда не выдумавай принадлежность свою к выдуманной т.н.нации
раскрыть ветку 12
-2
Извините. это вы про украинцев?
раскрыть ветку 11
+3
ага. кто такие русские? те кто жил на(в) Руси. так же и украинцы ваши. разве это нация???
нация СЛАВЯНЕ называется.
+1
Вы знаете, на любой войне есть жертвы. Даже на информационной. Тут свои раненые, у контуженые и убитые. отойдя от компьютера они начинают выздоравливать и через некоторое время с ними можно говорить нормально. Общаясь с ними в интернете, надо быть готовым к тому, что они видят в вас врага. Если хотите этого избежать, то не вступайте в такие "бои". Если вас задевает то как они в пылу своих баталий сыплют оскорблениями и кипят ненавистью к "противнику", то не смотрите за этими "боями". В реальной жизни всё иначе, в ней все стороны конфликта более адекватны и менее агрессивны. И ни о какой ненависти к украинцам в реальной жизни речи быть не может. Это я вам как украинец говорю. За всю свою жизнь я ни разу не услышал не то что оскорбления по национальному признаку, а даже намека на это.
-1
Украинцы - не нация. И не национальность. Это население территории Украины. У вас там половина - русские, а другая - нерусские. Ни общей национальной идеи, ни общих целей. Если не так - поправьте
раскрыть ветку 8
+2
И таких как я очень много!

блядь! да вы заебали! Где это "много" было, когда на майдане "Беркут" коктейлями молотова забрасывали? Соберись бы после майдана - согли бы нахуй этих евражопоинтеграционщиков. И закон тогда был на вашей стороне. А сейчас, конечно, против власти - сепаратист, под замок нахуй. Сами короче виноваты во всем. Причем не те, кто скакал на майдане, а те кто дома сидел и сейчас кричит, что майданутых не так много в стране.
+2
Объясни тогда, украинка, как ты себя тогда идентифицируешь?
На каком языке думаешь, на каком языке думают и говорят твои дети, родственники?
Какая у тебя культура, ну там как к Гоголю, Достоевскому, Пушкину относишься?
Религия? Какое у тебя отношение к ВОВ и победе в ней СССР?
как именно можно определить что ты именно украинка?
Где проходит эта грань? Почему сибярики и поморы например считают себя русскими и являются ими а вот некоторые украинцы нет?

Я без наездов и скрытого смысла, просто мне так видится это один из корней проблемы — искусственое разделение народа.
+1
Любить теперь за что?
+1
Что за бред про ненависть? ситуация очень похожа на моську и слона, где слон-Россия, слону на моську пофиг
+1
ах ты грязная бандеровка, тебя порошенко послал чтоб наше внимание отвлечь?
ты себе это так представляешь?) никто никого не ненавидит
+1
Если Вы - не такая, и, если, как вы сказали, много тех, кто не согласен с тем, что творит украина и ее правители, то почему все Вы не едите к нам в Донбасс и не становитесь плечом к плечу с нами в борьбе против них?? Или почему не поднимаете голову и не выходите на борьбу, даже не военную, у себя дома??? Почему не покажете того, что вы не согласны с ними??? Так бы мы, может, даже сохраили украину.. но теперь уже больше нет.. никогда она не будет единой после стольких смертей.. смертей наших людей.. А раз вы молчите, раз не протестуете и не сопротивляетесь, значит, Вы - молчаливый пособник. Простите за,может быть, резкое обвинение (я вас не знаю, как и ваших причин). Но после того, как у нас каждый день гибнут сотни людей, а всем остальным украинцам плевать, они живут нормальной жизнью в соседних регионах, ходят в кафе и на работу, вешают на авто желто-синий флажок (как будто не под ним стреляют по нашим людям, часто безоружным, женщинам и детям..), мне тяжело спокойно воспринимать такие выссказывания "не таких украинцев".
0
окей
0
Русские и украинцы - братья, наша культура переплетена очень тесно, а ведь именно культура лежит в основе каждого из народов. Поэтому народ не может ненавидеть другой. Люди, которые относят себя к этому народу - да, но это вовсе не народ. Как среди украинцев, так и среди русских есть такие люди, которые оскорбляют друг друга по разным причинам, чаще всего это комплексы и механизмы психологической защиты, но связь между народами этим никак не разорвать.
Поэтому, пожалуйста, последуй своему же совету, не нужно считать, что русские ненавидят украинцев.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Моя стандартная реакция на украинца, живущего в Киеве и не поддерживающего майдан:
Иллюстрация к комментарию
0
Подпишусь под каждым словом
0
Только ситхи все возводят в абсолют!
0
я россиянин. только прежде чем орать москаляку на гиляку, прошу выслушать меня и не называть фашистом.
раскрыть ветку 1
0
Такое практикуют украинские ресурсы. На российских все как-то сдержанней реагируют
0
Согласен с автором, не так давно общаюсь с девушкой с Днепродзержинска, так с ней проще общаться, чем с теми родственниками, которые живут в Мелитополе и Запорожье ))
0
Блин, у меня девушка родом с Украины! И что, мне ее не любить что ли? Она моя золотка! У меня много друзей с Украины. Один из лучших друзей с кличкой Хахол))) он меня называет Татарин. И ничто нас не раскидает. А та нелюдь, которая зарабатывает на вашем горе, гореть им аду.
0
Никто у нас (я из Курска) украинцев не ненавидит, беженцам помогают чем могут, их очень жалко, почти все мечтают вернуться домой. Ненависть к правосекам и др. националистам, поймите это ответная реакция, какой форум не откроешь от хохлов один негатив. А еще я дико ненавижу ваше хохлятское правительство - этож как надо оскатиниться чтобы так относиться к своему народу! И не верьте своим СМИ, не хотим мы Украину завоевывать, своей земли валом ей дать ладу пока не можем, ну зачем нам еще и хохляндию тянуть.
0
чувствую себя некомфортно, когда люди употребляют словосочетание "большая половина". половины, блин, всегда равны. это же половины.
0
Ненависти русских к украинцам нет. Есть удивление и раздасадование. Ну и реакция на те или иные перлы и оскорбления, вылетающие с вашей стороны.
Плюс мне не понятно, как можно вообще ненавидеть народ, к тому же, если я сам на половину хохол. Никак не понятно.
0
Главное, чтобы понимали где свидомит протоукр, а где мой брат украинец. Сейчас это сделать не всегда получается правильно и быстро.
0
мы никого не ненавидим, мы просто прикалываемся, расслабься ))))
0
Присоединяюсь.
0
Эм, кто на пикабу об этом говорил вообще?
0
Бля, успокойтесь. Нормальных украинцев никто не ненавидит. Это как с хачами. Нрмальных кавказцев уважают, как и любых нормальных людей, а есть хачи. Так же и с Украиной, есть украинец, а есть укроп/свидомый и т.д..
0
Где все эти посты были раньше, как прижгло - началось, - э брат...
раскрыть ветку 1
0
Меня не прижгло. Если вы об отсутствии каких-то материальных благ связанных с напряженными отношениями с Россией.. Меня допекла моральная сторона вопроса.
0
Вангую что, чем ближе к зиме тем больше таких постов будет ).

И да я к хохлам отношусь ровно - они братья, и вообще мой (русский) народ.
-5
а я русский, всю жизнь живу в России, и я не вижу смысла ненавидеть всех украинцев! только тех, кто едет в рф как беженец! пока вы у себя в стране никаких претензий к вам нет! я поддерживаю АТО, и желаю вам вернуть свои территории!
-10
Нет никаких братских народов и никогда не было. Анекдоты про хохлов и москалей в сто раз старше чем конфликт.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: