Не ну реально

Вот сегодня стоял на остановке, мимо проехал автобус с плакатом на боку "Выборы президента 2018.... ". И тут до меня дошло, что выборы президента чужой страны у нас обсуждались намного больше, чем выборы собственного президента...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не хотела продолжать в том посте, слишком много личной инфы поперло, тут много знакомых, а я по аватарке узнаваема, поэтому тут:

Насчет "сложно" не буду комментировать, кому из нас легко? Про изменяют: знаю много таких, это правда. Но скажем, я никогда не изменяла, меня утешает мысль, что я наверное не одна такая уникальная. Ну и есть друзья, утверждающие что не изменяют - верю.
Про достоин: главное не останавливайся в развитии. Занимайся тем что нравится, душу вкладывай, расти, работай и учись, все даст свои плоды. Деньги лучше всего вкладывать в образование, имхо. Так жить интереснее, а вместе с образованием растут доходы. Я не бог весть какая богатейка, но минимум 100 к в месяц имею и на этом останавливаться не собираюсь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да я туповат наверное. В школе учился почти на отлично, закончил с высокими балами. Поступил в институт на бюджет, в итоге 2 раза отчислили. Пошел в техникум, в этом году закончил. Через год думаю на вышку идти, ибо сейчас слишком устал от всего этого. Тоже себя утешал мыслью, что не один такой. В итоге как то решил стать мудаком, лето с кучей девушек, которых бросал просто ради интереса. Одной из них изменил через неделю и сразу бросил. Участвовал в бдсм теме в качестве доминанта. В конце концов начал много пить и завязал с этой хренью. Мерзко все это. Насчет работы над собой, да я всегда саморазвивался, в итоге мне скучно с людьми, ибо просто любой разговор, который бы я завел никому не интересен. А мне обычно не интересно общаться на их темы. Ладно. Этот разговор может затянулся на долго) Много раз слышал то же самое, что говорили вы, много раз оправдывался. Проблемы у меня в голове
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги