Хз. Я в деревне рос, фраза была другая "после коров-домой". И было не сложно определить время,стадо проходило по всей деревне и в любой её точке ты точно знал что пора валить.
раскрыть ветку (1)
До сих пор в памяти))) Первый класс.Воскресенье. В гостях у сказки посмотрели, и во двор. Сидим с пацанами, скучаем. Тут один прискакал: -Ребя! За городом есть военный склад, чо там только нет, погнали!
Ну, мы и рванули, хули, это же склад. По факту, охуенный склад. Охраны нет ( я сейчас понимаю, что видно часть расформировали) Ангары открытые. Куча всего клёвого: противогазы, приборы какие-то, инструменты, ну и так по мелочи. Наигрались конечно. Возвращаемся где-то в районе 22 часов, веселые, и полными карманами всяких классных штук. Вечер ожидал быть томным))) Ну, а во дворе наши родители))))
Ебать, мы отхватили!
Ну, мы и рванули, хули, это же склад. По факту, охуенный склад. Охраны нет ( я сейчас понимаю, что видно часть расформировали) Ангары открытые. Куча всего клёвого: противогазы, приборы какие-то, инструменты, ну и так по мелочи. Наигрались конечно. Возвращаемся где-то в районе 22 часов, веселые, и полными карманами всяких классных штук. Вечер ожидал быть томным))) Ну, а во дворе наши родители))))
Ебать, мы отхватили!
раскрыть ветку (1)
В летние каникулы обычно был уговор гулять до первых фонарей.
Как фонари на улице зажглись -- пора домой.
раскрыть ветку (1)
Мы у прохожих спрашивали:"Подскажите, пожалуйста, который час?" Ещё в круглосуточном магазине рядом с домом можно было на настенных часах посмотреть. К 1 классу мне дедушка механические часы подарил: собрал из разных старых часов, которые ему отдали на запчасти, ремешок укоротил и научил ими пользоваться
раскрыть ветку (1)
Когда стемнеет - пора домой) а лет с 15 мог уже и ночевать в другом месте остаться) главное хоть с городского набрать предупредить)
раскрыть ветку (1)

Сказочная мастерская
1.2K поста363 подписчика
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.