к слову. ДИСКРИМИНАЦИЯ, бл*ть. Ситуация на моей работе: Гришу А. (25 лет, ничем не примечательный сотрудник) собираются делать в нашей компании ген. директором. Компания довольно-таки известная, и в своей сфере мы лидеры. Мы в шоке. Ибо есть сотрудники и поумнее и более опытные. Почему именно его, в чем соль - мы понять не можем. Не связи, не блат, ниче такого. но НИКТО же и не подумает, что он насосал или дал в какую-нить там щель. конечно же, НЕТ. он же не женщина. А теперь представьте аналогичную историю, но с девушкой. Описывать сплетни, думаю, смысла нет.
Ситуация на моей работе:
Гришу А. (25 лет, ничем не примечательный сотрудник) собираются делать в нашей компании ген. директором. Компания довольно-таки известная, и в своей сфере мы лидеры. Мы в шоке. Ибо есть сотрудники и поумнее и более опытные. Почему именно его, в чем соль - мы понять не можем. Не связи, не блат, ниче такого. но НИКТО же и не подумает, что он насосал или дал в какую-нить там щель. конечно же, НЕТ. он же не женщина.
А теперь представьте аналогичную историю, но с девушкой. Описывать сплетни, думаю, смысла нет.