раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Инструкция:
1. Ищешь подходящую девушку.
2. Подходишь к ней.
3. Бьёшь с вертухи под дых.
4. Поднимаешь тело на плечо.
5. Несёшь домой.
PROFIT!
1. Ищешь подходящую девушку.
2. Подходишь к ней.
3. Бьёшь с вертухи под дых.
4. Поднимаешь тело на плечо.
5. Несёшь домой.
PROFIT!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
но главное быть осторожным. если девушку это не заинтригуют, то может заинтриговать будущих сокамерников xD
раскрыть ветку (1)
Посоны, у меня есть план с free sex по круче и более безопасный (для тебя любимого, конечно). Вариант для везучих:
Ищешь подходящую девушку.
Вырубаешь её (главное не перестараться), да так, что бы она тебя не увидела и свидетелей тоже нет.
Тащишь домой, пока она в отключке.
Дома заливаешь её снотворным на всякий случай.
Ябёшь (если не втерпёж).
Ложишь её на кровать и ждёшь несколько часов, что бы снотворное перестало действовать.
Приготовь чай.
Берёшь нашатырь и приводишь её в чувство.
Говоришь, что нашёл "нашёл тебя в подъезде без сознания" как бы себя оправдывая.
Она "благодарит" тебя и сваливает (если всё норм получилось и она тебя не заподозрила).
Free sex получен.
МАНЬЯК ДЕТЕКТЕД!!
ЗА МНОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ!!!
Не ходите девушки по тёмным переулкам =)
Ищешь подходящую девушку.
Вырубаешь её (главное не перестараться), да так, что бы она тебя не увидела и свидетелей тоже нет.
Тащишь домой, пока она в отключке.
Дома заливаешь её снотворным на всякий случай.
Ябёшь (если не втерпёж).
Ложишь её на кровать и ждёшь несколько часов, что бы снотворное перестало действовать.
Приготовь чай.
Берёшь нашатырь и приводишь её в чувство.
Говоришь, что нашёл "нашёл тебя в подъезде без сознания" как бы себя оправдывая.
Она "благодарит" тебя и сваливает (если всё норм получилось и она тебя не заподозрила).
Free sex получен.
МАНЬЯК ДЕТЕКТЕД!!
ЗА МНОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ!!!
Не ходите девушки по тёмным переулкам =)
У тебя на клавишу "Е" стоит "удар с вертухи под дых"? Верни "по умолчанию" ибо там должен начинаться диалог.
раскрыть ветку (1)
от вертухи под дых она скорее всего блювванет, и потеряет товарный вид, такая уже не нужна будет