Тс, про большинство я не особо был бы уверен, увы, хватает даже среди молодёжи долбоёбов, а уж поколение 40+ вообще сейчас как будто наркотой объебались...
Войну уже не остановить, ее можно только быстрее закончить и чем дольше она идет, тем больше будет жертв. Я вижу в этом реальный шанс для России наконец заняться собой, в условиях полной настоящей изоляции. Если не сдадут назад с санкциями конечно.
Чучхе неэффективный путь в 21 веке. Рабочий, но не эффективный.
Разве что если в науку будем вкладывать как в армию, тогда мб и увидим эффект. Лет через 30.
Китай намного быстрее затащил. Ну нет целей в самодостаточности на 100 процентов. Если ставить реальные направления, то все реально, главное мотивация
С лярдом населения и кучей инвестиций. У нас ни того, ни другого не предвидится, даже с таджиками.
Можно сотрудничать с Индией, Турцией, с осторожностью с тем же Китаем. В США тоже лярда нет, это не мешает им быть мировым гегемоном. И опять же , 2м Китаем и не надо становиться, просто хотя бы вывести хотя бы часть отраслей помимо добычи в зоны развития.
России наконец заняться собой
20 лет не занимались, а тут скучно стало и начнём))
В изоляции Россия быстро превратиться в киргизию.
20 лет это было экономически невыгодно. Ты никак не сможешь конкурировать с мировой цепочкой разделения труда пока ты в системе и у тебя рыночная экономика.
Это не значит, что обязательно получится. Но у Китая почему-то получилось.
А по поводу Киргизии, если ты не заметил, то Россия уже давно стала превращается в нее, просто медленно. Если не заметил, то могу за тебя только порадоваться.
В любом случае это нас приближает к тому или иному исходу намного быстрее, чем это бы тянулось десятилетия.
Вы 1,5% задолбали уже вещать от имени народа, вас мало, но воняете вы как первосортный сломавшийся элеватор на свиноферме. Пока еще есть возможность берите надувной матрас, клейте из бумаги воздушный шар, ползите, наконец по следополосе, но свалите уже в "святой запад" и не отсвечивайте.
А в чем я ошибся? Дохера народу, особенно старшее поколение, радуется войне как будто не осознавая, что победивших в ней не будет.
>>Нас же ненавидеть будут
Уже. Путиноидам теперь хоть поток, у них там священная война против фашистов, затянем пояса, своих ресурсов хватит. Завтра будут скулить что жрать нечего, но винить Путина всё ещё не догадаются