Не минусуй сразу, прочти.

С недавних пор я начал выкладывать на пикабу лишь музыку. Довольно хорошую музыку, по моему мнению. Мне, честно говоря, не очень по-душе то, что как только я выкладываю очередное видео - оно хватает сразу 1-2 минуса. Нет, дело не в кармодрочерстве. Дело в том, что я выкладываю видео, на которых действительно талантливые люди, которые играют так, как многие из нас не смогут играть до конца своей жизни. Видео длится 3-5 минут, но на пикабу настолько творческие и гениальные люди, что они через 30 секунд уже ставят минус. Если вам так хочется поставить минус - я буду оставлять 3-4 комментария, но, пожалуйста, уважайте труд людей, которые вносят свою лепту в развитие нашей культуры.

P.S. Комментарии внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Добавлю,что у автора достаточно специфичный выбор музыкальных, а точнее инструментальных предпочтений.
Звук шестиструнной гитары в правильных руках не может не нравится:)
И тем не менее.
раскрыть ветку (1)
0
Я не призываю ставить плюсы, я призываю просто оценивать и обсуждать. Но никто не удосужился еще что-либо обсудить.
3
я не отношусь к тем, кто минусует посты потому, что не интересна тема/видео/лень читать/из вредности, а просто пролистываю не интересное, однако посоветовала бы авторам постов учитывать тот факт, что ресурс прежде всего развлекательный, так что не надо прикрываться миссией просвящения тугих умов и сетовать на то, что минусуют ни за что... вы же не пойдёте за овощами в магазин одежды, правильно?
раскрыть ветку (1)
0
Да, ты говоришь все верно. Но это как-то угнетает. Ни одного аргументированного минуса еще не было.. Но, можно посмотреть с другой стороны. Если ты ничего не понимаешь в чем-то - зачем лезть в эту область и вставлять свои 5 копеек. Я ведь использую теги, поэтому должна быть довольно не плохая аудитория. Но люди в свежем, которые просто ради своего удовольствия не дают увидеть другим довольно интересные вещи.. я считаю что это не очень верно. Я выкладываю не оперу, я выкладываю интересный развлекательный контент. Иногда что-то меланхоличное. И всегда одни и те же люди (как мне кажется) делают свою грязную работу - не пропсукают интересный контент. Но переписки вк они, скорее всего, выводят в топ.
0
Ты выкладываешь хорошие видео) Может они не всем нравятся, но и ценители тоже есть) Советую еще обратить внимание на Ewan Dobson'а и Sam Westphalen(если ты с ними еще не сталкивался) - тоже талантливые люди) Также Michael Chapdelaine хорош)
раскрыть ветку (1)
Обязательно посмотрю, спасибо.
2
Пикабу как бы развлекательный сайт.и человеку не обязательно вступать в дискуссию,достаточно просто оценить пост(+ или -).для этого их и сделали.а не чтобы посмотрите как играет и если не нравится,то минусните комментарии,но чтобы видели.
раскрыть ветку (1)
Я не могу поверить, что можно оценить что-то за 10 секунд по достоинству. Я могу поверить что существуют не очень хорошие люди.
показать ответы
1
А если человеку не нравится?он все равно обязан плюсовать.
раскрыть ветку (1)
Пусть минусанет комментарии, к примеру. Или же обойдет стороной то, что не может понять. Это ведь всех устроит? Ну, если человеку действительно не нравится - он вполне может минусануть видео. Но это можно сднлать и с аргументами, ведь так? Пикабу создано для обсуждения, в первую очередь.
показать ответы
2
По вашей логике сайту надо убрать минусование с постов. Понравилось плюсуй, не понравилось иди дальше.
раскрыть ветку (1)
По моей логике все что я думаю написано выше, а Вы, даже если и удосужились прочитать, то понять не пытались. Хорошо, я повторюсь. Минусовать можно и нужно, но, желательно, что бы это влекло за собой аргументацию своего мнения (в нашем случае это минус). Если человек устал и не хочет вступать в дискуссию - это его дело.. Но таких минусов, лично мне, хотелось бы избежать. Как я и написал выше, я расцениваю их как неуважение к творчеству людей. Что бы не было заявлений о том, что я прикрываюсь искусством - буду оставлять комментарии для минусов.
-
-
-
-

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы