раскрыть ветку (61)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
Были бы деньги лишние - я бы купил. Но есть масса вещей, на которые потратить деньги будет приятнее и полезнее.
раскрыть ветку (5)
Вот мысль великого человека как-бэ намекает : харе сидеть и шпилить в игры подними жопу и сделай что-нибудь приятнее и полезнее.Бобра тебе даже двух
раскрыть ветку (4)
Я пытаюсь учиться играть на гитаре, но не очень получается наверное, потому что просто пытаюсь играть нравящиеся песни, но бывает очень сложно... Нравится пневматика, но опять же нет денег на нормальный ствол - РСР винтовка была бы очень кстати... И да, мне всего 17 лет, и я только заканчиваю школу. За бобров спасибо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (2)
Применимо к грузчику несомненно*сарказм*
. Уважаемый,речь про другое, не находите?
. Уважаемый,речь про другое, не находите?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
Шта? Я занимаюсь производством видео. Комп - инструмент для зарабатывания денег, домашний тоже. Для кого-то - инструмент для игр.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Не понял вопроса.
Цифровое, не? Или есть какие-то другие видео, которые обрабатываются с помощью компа?
Цифровое, не? Или есть какие-то другие видео, которые обрабатываются с помощью компа?
раскрыть ветку (13)
просто для деградандов ничего, кроме игор и контактика, не существует. Для них заработок с ПОМОЩЬЮ, или за счет, компьютера - нечто мифическое и непостижимое.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
а ты забавный)) ты серьезно хочешь оспорить факт того, что обработка видео делается НЕ на компе, и комп не может быть зарабатыванием денег?
ну на.
все ли на картинке тебе понятно?
ну на.
все ли на картинке тебе понятно?
раскрыть ветку (6)
Я не спорю что видео делается на компе, как ты не можешь этого понять?! Я прошу показать твою работу, коль ты говоришь что делаешь видео!
раскрыть ветку (5)
тебе ли не похуй? не суй свой нос в чужие дела, "высокоразвитый и высококультурный человек."
раскрыть ветку (1)
А что такое? Поговорил, о том что умеешь зарабатывать за счёт компьютера и ладно, повыпендривался? Выкладывай уж, коли такой умный.
ещё комментарии
ещё комментарии
на прошлый НГ подарил себе третью соньку, ни разу не пожалел.
буду и четвертую брать на запуске)
а Иксбокс Уан, судя по всему, дно :)
буду и четвертую брать на запуске)
а Иксбокс Уан, судя по всему, дно :)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну может и так)
хотя мне уже надоело, хочу лайв играть, а обратно откатить прошивку нельзя...фак
теперь думаю о 720
хотя мне уже надоело, хочу лайв играть, а обратно откатить прошивку нельзя...фак
теперь думаю о 720
раскрыть ветку (9)
Наверное уже поздно, но возможно тебе это поможет, если у тебя прошика не фрибут, то в лайв можно спокойно играть,в нем не банят аж с 2009 года :D Ну естественно придется заплатить за голд статус. Сам уже 2 года играю без перерыва :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
меня привлекает анонимность пикабу) а в подпикабу "знакомства" я не захожу) вывод напрашивается сам собой)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Заяц, у тебя личная жизнь есть?
Ты написал почти 15000 комментариев за 9 месяцев!
Поразительно :)
Ты написал почти 15000 комментариев за 9 месяцев!
Поразительно :)
раскрыть ветку (3)
90% времени на Пикабу я сижу на работе (= А может даже 95% (= Жизнь есть, но девушки нет, если ты об этом (=
раскрыть ветку (2)