Подругу как-то укачало в автобусе. А пока ехали, ели курицу. Так она выпала из автобуса и начала блевать. Местная собака обрадовалась куриному подгону и начала выблеваное жрать. Ну и подруга видя такое - начала блевать ещё сильнее, уже входя с собакой в цепную реакцию.
С собаками вообще много интересного и приятного. Я была мелкая,лет восемь-девять,гуляла во дворе военного городка. Захотела в туалет по-большому. Домой нельзя-загонят. А по дворам в то время тусовалось огромное количество бродячих собак всех мастей,размеров и возрастов. И вот значит нахожу я укромное местечко (под балконом!) и устраиваюсь поудобнее. За мной следует стайка песиков-сучка и добрый десяток ее щенков. Я сижу-они стоят,ждут. Сделала дело,отошла,заботливо прикрыв кучку лопушком. Собака-мать подходит,заботливо лапкой отодвигает лопушок и тявкает детям: кушать подано. Те набрасываются,урча и чавкая. Меня тошнит,потом ещё тошнит,потом до сих пор уже 40 лет тошнит. С тех пор я люблю животных только по телевизору. А семья любит кошек
Вспомнил бывших, и теперь это выражение воспринимается мною в серьез
Первый разрезая желудок: - Ух ты! Гречка! С тушёнкой! Вася, будешь?
- Не, ребят, я плотненько поужинал.
- Ну как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом полностью выскребают содержимое желудка, а третий поднимает глаза от заключения:
- М-да-а, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул...
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Да пошутил я, ребят, инфаркт у него. Просто подогретое люблю!

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.