2614

Не когда не оставляйте ключ в замке18

Позовите ключ мастера, это реально ?

3883
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Не поверишь, много кто хочет попасть в чужой дом, даже если там очевидно кто-то есть😏

Пришла я домой вечером, муж со средними уехал за город, а я решила выходные пропустить и осталась с младшей и старшей дочерьми дома.

Время 23:10, дети спят, я в ванной. Слышу какие-то странные звуки, будто щелчки. А у нас на дверях межкомнатных магнитные замки, которые довольно громко щелкают, если резко закрыть дверь. Думаю, ну старшая встала в туалет, сейчас мелкую разбудит. Но в туалете тишина, а щелчки продолжаются.

Выхожу из ванной и понимаю, что кто-то очень активно шурудит в замке входной двери. А щёлкает ручка, которую туда-сюда дергают, она тугая достаточно и поэтому издает громкий звук.

Гляжу в глазок — там силуэт, который склонился над замком и пыхтит там старательно. Громко и дерзко спрашиваю «чо надо!!». С той стороны реакции ноль, попытки открыть дверь продолжаются. Честно? Я чуть не кончилась от страха. Дома оружия нет, двое детей и я. И этот жуткий звук дергаемой ручки в ночной тишине.

Потом вспомнила, что у меня дверь закрыта на мощную щеколду, которую снаружи открыть вообще без вариантов.

Достала себе бутылочку безалкогольного вина, вызвала полицию, поудобнее устроилась в кресле и стала ждать, пока этот несчастный там пыхтел.

Полиция приехала минут через десять, как раз когда этот неудачник бросил свои попытки и свалил. Сотрудники проверили весь подъезд, никого не нашли и удалились. А я на следующий день посмотрела записи с домофона входной двери. Судя по ней — за десять минут до начала попыток в подъезд зашел мужчина ярко выраженной азиатской внешности. Больше никого не было.

Какого хера он забыл у моей двери выяснить не удалось.

Так что закрывайте двери, я периодически обнаруживаю, что забыла это сделать. И слава богу, что в этот раз было закрыто почти на все замки.

Показать полностью 1
комментарии (821)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры