3

Не хайпа ради, а красоты для.

Я любитель вещизма. Половина людей, что следит за новинками кинематографа предпочитают фильмы смотреть в онлайн, а иная половина просто хранит своё "добро" на хард-дисках, либо флешках. Однако есть и такие, что копят диски для коллекций, так и я, будучи вещеманом, теперь собираю полюбившиеся мне фильмы на дисках, разумеется лицензионные версии фильмов.
После накопления определённых серий, как то - Гарри Поттер, Властелин Колец, Звёздные Войны, Бэтмен, Marvel, я задумался над эстетической составляющей сего вопроса и решил заняться последним кандидатом полноценно, благо вот уже скоро завершится третья Фаза этого эпохального кино-сериала, да и недавно на большие экраны вышли Мстители 3, что тоже в какой-то степени "повод".

Сперва затронем вопрос обложек, а точнее их совместимости, ведь не секрет, что общая тематика фильмов должна подразумевать и общую тематику обложек. Опыт по созданию оных накапливаю не первый год и потому решил обложки коллекционных Blu-Ray изданий расширить до DVD-Amarey. Отмечу сразу, что меня в киновселенной Marvel интересуют именно фильмы (я пытался смотреть и Агент Картер, и Агентов Щ.И.Т., но дальше первых сезонов так и не ушёл).

Выше представлены оригинальные коллекционные издания двух Фаз Marvel, а теперь перейдём к моему изданию:

Лицевая сторона Первой Фазы

Собственно задники Первой Фазы

Лицевая сторона Второй Фазы

Задники Второй Фазы

Обложки сохранены в почти первозданном виде, за исключением русифицированных названий и добавления кадров и описания фильмов с обратной стороны. Некоторые из них даже получилось залить на сайт с обложками, другие не пустили...

После создания обложек (я сильно извиняюсь за качество фото - моя камера на телефоне почти сдохла) встал серьёзный вопрос по "комплектации" этого добра в свои отдельные "коробочки" по фазам, но в силу отсутствия на тот момент большой фантазии и излишней кривизне рук, а также исходя из опыта схожей коробки для Star Wars были созданы ниже приложенные варианты для I и II фаз соответственно.

Даже плохой фотик не может скрыть всю кривизну и аляповатость этих творений - тут нам и скотч, и картон, и автомобильная тонировка, в сумме дающие такую дичь.

После того, как мой глаз в очередной раз пал на моего "Франкенштейна" эстетика взяла верх и на свет появились окончательные, не подлежащие обжалованию, варианты. Вариант коробки был отметён сразу же.

Коробочки представляют собой "рукава", куда спокойно влезают по шесть DVD-Amarey боксов.

Засим разрешите откланяться и пойти доделывать общий рукав по Хоббит/Властелин колец, а заодно переделывать обложки и коробку для гексалогии Star Wars :).

Если понравился материал - отпишитесь, буду рад продолжать.

З.Ы. гарантирую для последующих таких постов подыскать камеру для съёмки получше.
З.ы.ы. коплю материалы для третьей фазы Мarvel, жду выхода коллекционного издания в следующем году (обещали весной-летом 2019 выпустить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы