Нет. Просто мы айтишники ЧСВ пидоры все до одного. Просто кто-то лучше скрывает, кто-то хуже. Нам очень сложно. Потому что сначала один ЧСВ пидор пилит одно говно и мы этим пользуемся. Потом приходит другой и говорит что первый ЧСВ говноед чёт не так сделал. И пилит свое говно. И мы поэтому постоянно вынуждены учиться. Потому что каждый раз оказывается, что предыдущий софт или либу или фреймворк делала тупая неспособная бездарь и поэтому срочно надо использовать что-то новое и хайповое. И от этого мы постоянно выгораем. И как же хорошо, что справедливо нам за все это платят по 500к в наносекунды и мы можем залить свое горе в баре и чутка под шаманить у терапевта. Но вообще у нас незавидная судьба. Постоянно жить в этом состоянии может только человек по призванию. Потому что конечно же причина нашей ЧСВ никак не связана с нашей ЗП. Наше ремесло это смесь творчества и науки. У нас столько своих терминов и прочего, что всяким там физикам или инженерам и не снилось. Солиды-хуеиды, паттерны-хуяттерны. Функциональщики-гомогеи и прочее говно. Ну что я вам объясняю, вам, холопам, не понять. Бигдата это новая нефть, а мы новая ылита.
П.С. я тоже ЧСВ пидор.
Прошу, не надо, у меня заблокированы все эти ебучие теги про отношеньки, разводы, фемок и тому подобное, и всё равно некоторые ущемленцы умудряются впиздячить свои комменты в посте про одежду к примеру #comment_300790707 #comment_300737217
Хе-хе, у меня сотни заметок про очень многих пикабушников:) Заметки мои, заметочки, заметулечки...

Юмор для всех и каждого
88K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.