4314

Не изменила, молодец

Вскоре после окончания университета работал я как-то летом в одном месте, где студенты нескольких вузов нашей необъятной страны проходят полевые практики. И в самом начале сезона познакомился с девушкой старшекурсницей, привлекательной, общительной, умной. У нас почти сразу установились добрые, доверительные отношения. Мы много свободного времени проводили вместе, помогали друг другу в работе, учёбе и в быту. Она часто обращалась ко мне с личными вопросами о текущих взаимоотношениях с друзьями и преподавателями, говорила, что ей важно моё мнение. Вскоре мы прогуливались за ручку, обменивались поцелуями и объятиями. Никаких вольностей с другими мужчинами она себе не позволяла. Идиллия, что сказать.

Кульминация в наших отношениях наступила недели через 2-3, точно не вспомню. Представьте тихий тёплый вечер на берегу водоёма, парень с девушкой и ни души вокруг. Всё шло к первой близости и не заметить этого было невозможно. Я начал плавно переводить наше с ней общение в горизонтальную плоскость, на что встретил яростный отпор. Следующую фразу этой милой девушки я запомнил на всю жизнь: "Ты что, совсем?! Я девушка порядочная! У меня парень есть!".

Оставшееся время до конца практики я с ней не общался. А так, она молодец, верная.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, ко мне баба с Питера приехала, (познакомились в интернете), как там фраза "разведем и не дадим". Ну я думал ладно в первый раз фиг с ним, типо янитакая и тд. А потом услышал классику, когда она уехала, "мне с тобой хорошо, ты мне очень нравишься, но как друг" я немного прихуел конечно, но сказал :"ты меня во френдзону пытаешься засунуть? Мне это нахрен не надо!" На что получил вопрос : "у тебя нет девушек друзей?", я ответил "нет, и ты не будешь первой"))) Короче, френдзона это самое ахуенное, что придумали девушки, если ты во френдах, тебе можно ебать мозг, жаловаться требовать что бы жалел и не давать. Ну и нафиг такое счастье нужно?)))

раскрыть ветку (70)
34

Ну, тут как бы особо прикопаться не к чему. Она приехала, посмотрела на соискателя в реале, ты ей не понравился, она тебе об этом честно сказала и уехала. Если, конечно, проезд был за ее счет, а культурная программа пополам. Хотя, даже если и за твой, это же такие мелочи, да и вообще, это же все тебе надо, а не ей, ведь правда же?

раскрыть ветку (1)
1

Да в том то и дело, что понравился, иначе бы не лезла, целовались и тд)) Да и причем здесь деньги, за свой счет или пополам, билеты сама брала, здесь я платил, иногда она, но если бы все было и за мой счёт не расстроился бы. Суть то того, что я написал немного в другом) Конечно может и я немного не так всё понял, я к ней в мозг не залезу, а если залезу, то свихнусь)

23
Можно подумать, девушек не френдзонят :(
раскрыть ветку (10)
7

Так как девушки намекают и так как  мужики понимают эти намёки, я не удивлён, что девушки считают, что их френдзонят)) (шутка конечно, а то сейчас начнёте говорить про инициативу от мужика и тд))

раскрыть ветку (7)
9
Я сама не понимаю намеков, поэтому если молодой человек мне интересен, я прямо говорю ему "я зову тебя не просто погулять, я подкатываю:)". И таки если уже уверенный в моих намерениях молодой человек отвечает "не обижайся, мы просто друзья" (на что имеет полное право), значит френдзона все-таки не чисто женская придумка)
раскрыть ветку (6)
2

Ахахахаха, блин, что ж мне так никто не намекал=) Я говорит не просто так, я подкатываю))))))

раскрыть ветку (1)
1
Просто к тебе никто не подкатывал.
2
"я зову тебя не просто погулять, я подкатываю:)"

Ни разу такого не было... Что я делаю не так)

Иллюстрация к комментарию

Ну тут два варианта, либо стремная, либо жирная. Исходя из ника я делаю ставку на жирную.

раскрыть ветку (2)
3

Есть вариант, что парень просто уже вовсю увлечен другой особой, не все завязано на внешности, иногда выходит так, что имеешь поклонников, а тот единственный молодой человек, которого хочется, тебя френдзонит)

раскрыть ветку (1)
0

>не все завязано на внешности

>парень просто уже вовсю увлечен другой особой

Ох лол, а ее он за чувство юмора полюбил, да)?

4
Плюсую!
0

это печаль

но жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на переживания по поводу, что кто-то кого-то не оценил, как хотелось бы

есть другие люди

3
DELETED

Ну правильно. Если есть знакомая девушка, то пусть она даёт и не ебёт мозги, а лучше чтобы их было несколько, и все давали. И друзья пусть дают, ну а хуле, ты же их слушаешь, иногда говоришь "сегодня я угощаю растворимым кофе". Я не говорю, что френдзонить, намеренно обламывая, это нормально. Я говорю, что в том, что девушки иногда хотят с кем-то общаться, не трахаясь, нет ничего ужасного. Как-то Жванецкий сказал "Если бы я был женщиной, я бы всех ненавидел. Ну а как ещё может вести себя человек, которого всё время хотят?"

раскрыть ветку (27)
0

Дружище, а я говорю именно о френдзоне, когда намеренно обломали) Понятное дело, что девушки тоже хотят общаться и есть у меня много хороших знакомых девушек, с которыми мы отлично общаемся без намёков на что либо. Да и вообще об этом спорить можно сколько угодно и все будут в чём-то правы)

раскрыть ветку (26)
1
А как объяснить тогда что человек реально нравится как друг, но вот сексуально вообще не привлекает?) и главное, абсолютно каждый мужского пола считает что или секс, или никакой френдзоны (ну это сейчас). В итоге все друзья мужского пола с детства или с общаги, где со временем все сексуальное желание испаряется ))
раскрыть ветку (25)
1

Привет Новосибирску из Мск! =) Настя, Вы девушка симпатичная и,как я понимаю, просто дружить с парнями это проблема для Вас). Да никак, просто говоришь, что хочу дружить и всё, объяснить можно всё элементарно. Конечно, любому человеку будет обидно, что его не воспринимают как сексуальный объект, по яйкам это всем бьёт (чуть не написал даже девушкам), но адекватный человек поймёт и проблем не будет никаких, если ему действительно нравится общаться) Да и дружба сама по себе часто перерастает в нечто большее) Вопрос то в другом был, вот если ты парням даешь надежду, кокетничаешь, специально цепляешь, а потом обламываешь (не обязательно в сексе, а просто ты мне дружбан же, давай обнимай, по попе можешь погладить но не больше). Игра на чувствах это уже низко, с любой стороны) Мы же пока все молодые, а от гормонов не избавиться никак)

раскрыть ветку (24)
0

ну если Вас в сексе не обломали , возможно ей просто  не понравилось, так сказать попробовала всё и убедилась что Вы не тот кто нужен для неё

раскрыть ветку (23)
0

Заколебался искать коммент) пришлось перечитать, вспомнить, о чем речь шла, тогда меня обломали)

раскрыть ветку (22)
0

:) доброе утро, бывает :), ну значит, как я думаю, довела до последнего момента и поняла что не её

раскрыть ветку (21)
0

Добрый день ;) Gотом после всей этой истории было продолжение ( не общались, потом писать начала. звонить). Но там уже я обломал, не из мести, просто нафиг надо) Так что вот так, мурмурчик из Москвы, такая вот не интересная история)

раскрыть ветку (20)
0

Наверное у каждого есть такая история  :), и каждая история по своему интересна , а почему звонить начала ? Может что то осознала, что то поменялось :)

раскрыть ветку (19)
0

Мне больше другое интересно. Как человек, который пикабушник уже аш 19 часов, нашел пост 129 дневной давности, после чего нашел мои комментарии в аналах судьбы, которые я то еле отыскал??? Давай, колись!

раскрыть ветку (18)
6
А у меня наоборот : слишком часто слышу, что "ты офигенный друг, с тобой можно и в клуб, и в поход, и на романтическую прогулку...давай не портить хорошие отношения сексом?не хочется такую классную подругу терять..." Задолбалась!!!!
раскрыть ветку (18)
6

Меня больше удивило, что на мой комментарий откликнулись в основном девушки с криком о том, что их френдзонят мужики. Какой-то парадокс ахахахахаха =)

раскрыть ветку (8)
2

френдзона у девушек это что то из рода фантастики)

какую бы девушку не знал то если нет мужика то у неё минимум 3-е полонников что за ней будут бегать
а про то что вы пишите вот" парень зафрендзонил", а вы не думали что так же можете сделать и вы?)  возможно есть человек которому вы нравитесь,  но вы не хотите быть с ним,  по такому же принципу и работает система =/

раскрыть ветку (1)
2

Конечно, такое было, может быть, а может и есть на данный момент, вы правы. Но есть одно но, я не развожу девушек и не не даю им потом, говоря "ну мы же френды")

Ничего удивительного, просто спалились стремные бабы, которые не хотели давать мужикам своего уровня и позарились на мужиков уровнем выше и соответственно в вежливой форме были посланы нахуй.

раскрыть ветку (5)
1
Офигеть вообще "позарились на другой уровень". Тут не ММО.
раскрыть ветку (4)

Жизнь тоже в какой-то степени ММО. Не понимаю что тебя возмутило? Внезапно люди часто не соответствуют друг другу в плане денег или статуса и это норма. Будь я страшным мне бы не давали красивые телки и френдзонили бы меня и я бы понимал почему так происходит. Но тут люди походу совершенно искренне не понимают почему их динамлят и френдзонят, жалуются и возмущаются, в частности телки, которых очевидно отшивали по причине их стремности.

раскрыть ветку (3)
3
Да хуита это про деньги, статус и внешность. Каких только пар не насмотришься, чтобы понять это.

Был в моем институте парень, который (будучи весьма обеспеченным ребенком богатых родителей и достаточно симпатичным, с атлетической фигурой) принципиально только со страшными девицами встречался, т.к. был ужасающе ревнивый (сильно сверх меры), а "на страшных никто не позарится, а красавицы все поголовно бляди".

Сейчас мой лучший друг, занимающий очень высокую позицию в известном банке и приносящий домой буквально миллионы, с внешностью викинга, женат на девушке, которая ни яркой внешностью (не дурнушка, но и далеко не красотка), ни бытовыми навыками (ой, готовка/уборка - это не мое), ни интеллектом (а мне подружки пермяцкие говорили, что кашель бывает только у Стрельцов!) не блещет. По всем параметрам она - ниже уровнем, и была там еще до свадьбы. Однако у них двое детей, и за 12 лет брака он ей ни разу не изменил, несмотря на многочисленные предложения.

И обратное - умная и добрая девушка на прошлой работе, строящая карьеру в финансах, с ослепляющей перспективой, встречалась с парнем-художником (ну он пока картины не продает, потому что пока не закончил ни одной), который мало того, что ей изменял, так еще и награждал ее синяками. Тоже совсем разных "уровней" люди, однако она в нем души не чает, несмотря на его ублюдочность.

А уж про "ну ты просто страшная, вот тебя и френдзонят" - это что-то из области института, где все межличностные проблемы решаются гормонами и переключателем "ебабельна/не ебабельна". Есть красотки, навевающие тоску, о которых говорят "ебать ее - только хуй тупить". А есть серые мышки, за которых драки среди мужиков.

Уровни есть только в сознании конкретного человека. У одного человека одни уровни, у другого - другие. Кому-то важен социальный статус, кому-то деньги, кому-то внешность, кому-то общительность. Как понять, какие у кого уровни? Чай не в деревне живем, народу ой как много вокруг.

раскрыть ветку (2)
2

Ты перечислил какие-то невнятные исключения, которые вообще ничего не доказывают и не подтверждают. Хоть мне неизвестны ньюансы, но навскидку мажор явно сильно закомплексован, банкир просто хороший семьянин, респект ему, а карьеристка возможно влюблена во внешность художника или в его огромный хуй, вариантов море, плюс бабы любят ублюдков.

Смотри, я по правде ответил почему этих баб френдзонят. Ни один мужик не сказал фразы типа "я ее не трахнул потому что она хуево шутит", или "потому что она нищебродка и бесперспективная", потому что это же бред ебаный. Все очень просто: бабу могут не трахнуть только потому что она стремная. Больше причин быть не может, разве что за редкими исключениями.

Уровни вполне очевидны и одинаковы для большинства. Ответь мне, можешь ли ты склеить абсолютно любую бабу? Если нет, то что тебе мешает? Может все-таки дело обстоит в уровнях и если ты стремный и нищий, то на 99,9% ты не станешь встречаться с красивой и богатой?

0

Ну тоже хрень какая-то. Человек опять же, пишет мудро (а в постах на тему политики и истории он действительно пишет на высоте), но как касается тема межличностных отношений... То хрень какая-то.

@BadMan6241, после того я прочитал все Ваши комментарии в постах на тему меж-половых отношения... Я не могу после этого смотреть на мир прежними глазами. Хуже того, как бы мне ни хотелось вам тогда верить, я видел (и слышал) на яву, как минимум 90% того, что вы описывали.

https://youtu.be/PhScwY-tn8A?si=9Hr-KTcvCfGPVra5

Впрочем, я излишни занимаюсь некропостингом. Вполне возможно, что @WarChoon вполне мог поменять мнение за столько-то лет.

1
Ну так давай испортим наши отношения сексом в конце концов!!!
Я и не против:)
"Секс по дружбе" шикарный фильм,прям мечта мужчины
раскрыть ветку (7)
2
Операция " С новым годом"https://youtu.be/zVmQP0ejGPE
..."- Да чего там! Я всё понимаю - я сам когда-то за этим делом аж в МурмАнск гонял. Смешно вспомнить - 2000 верст, будто ближе ничего не было.
- А теперь что - поближе нашёл?
- Не, её сюда из МурмАнска привез..."
Я из Питера...
раскрыть ветку (4)
1
А я в 1500км от Питера:) служил в лен.области
еще у меня сегодня праздник:3
раскрыть ветку (3)
1
Пусть и поздно, чем никогда : С Праздником!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
тебе не кажется это опасной затеей с 3 желаниями?)
Можно первое:связаться с тобой где ни будь в соц сети?)
Ах там подписи нет,не действительный значит?:)
раскрыть ветку (1)
0
https://vk.com/dydyka_olga на не распечатанном сертификате подпись? Смысл в том, что пишешь желания и отдаешь на подпись исполнителю ;-))
3
ЛогичноЕслиНеДумать
прям мечта мужчины

лет в 20 еще возможно

а вот в 27 когда уже хочется стабильных отношений а не непонятных потрахушек после которых можно хоть встать одеться и уехать это уже чет как то не оч

раскрыть ветку (1)
Так по сценарию фильма там все кончилось красивыми пропитанными любовью отношениями:)

ну, для девушки секс найти не проблема

2
Ну вот, а я все время думал что величайшими изобретателями были мужчины... Но френдзона поистине заслуживает место на одной ступени с ними.
раскрыть ветку (3)
12

а что в ней такого? Тебе честно говорят, что не дадут а ты уже сам решаешь нужно ли тебе общение без потрахушек или нет. Вполне нормальная штука эта ваша френдзона. К тому же с девочками прикольно и просто дружить, не трахая.

раскрыть ветку (2)
2
Ты не понимаешь саму суть френдзоны. Когда тебе честно говорят что ты может и клевый друг, но как парень не привлекателен, то это не френдзона. Если вкратце то ничегошеньки общего она ни с дружбой, ни честностью не имеет.
Можешь прочесть статью на Лурке на эту тему, очень уж красочно и доходчиво там описано это явление.
И ещё можешь Драйзера почитать, "Американская трагедия". Первые главы этой замечательной книги - это лучшее художественное описание френдзоны, когда такого понятия ещё в природе не существовало.
3
ЛогичноЕслиНеДумать

и можно пожрать приходить иногда к ним

0
Ты ее наверное надеюсь не выгуливал за свой счёт...
0
Парни тоже френдзонят только в путь. Не один раз уже это проходила
раскрыть ветку (4)

Без обид, но ты просто страшненькая.

раскрыть ветку (3)
1
Если бы оценил объективно, я бы поняла. А то странно видеть оценку в интернете от человека, который тебя ни разу не видел
раскрыть ветку (2)
0

По фоткам страшненькая и лишний вес присутствует. Прости.

раскрыть ветку (1)
0
А да? Ну ладно, что теперь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы