Не играйте люди в Б(фе)Г
Здравствуйте уважаемые читатели Пи..бу, особый привет игрокам в различные ммо на базе "линейки". Недавно тут стала снова проскакивать реклама игры Б..Г и хотелось бы высказать пару слов про данный проект. А конкретно про то как игра с неплохой задумкой из за жадности администрации превращается в пылесос для вытягивания денег. Еще в бородатом 2008 игра приносила фан, игралось спокойно без доната или с минимумом вложений, но чем дальше в лес тем толще партизаны. Со временем чтобы играть комфортно ты должен вносить деньги, Надоел перевес инвентаря - купи сумку с прибавкой к максимальной грузоподьемностью, ведь тебя просто обяжут ее купить ибо вес простого дропа с мобов просто колоссальный. Хочешь что то от своего персонажа - укомплектуй его, купи "са в голову" так называемая примочка в головной убор дающая бонусные статы. Игровым путем не добывается. Плати бабос или скупай донатную валюту у тех кто вдонил. Связь между уровнями игроков нарушена, добыча ресурсов на низком уровне ущербна и высоким уровням нечего скупать у новичков из за чего накопить на шмотки для персонажа вы сможете ой как не скоро( этот момент немного исправили добавив шмот за соль, но все же). Я пишу это здесь, а не на форуме игры потому что это единственный способ что то изменить в хорошем проекте. Можно еще описать помошников сборщиков и агатионы - примочки которые дают автоматический подбор вещей с пола после убийства монстра и лечение через определенный интервал времени - вещи опять же донатные и не доступные за игровую валюту.
Отдельное место занимает вмешательство администрации в игровой процесс, а конкретно поддержка некоторых игроков. Нету понятия непредвзятости, есть любимчики, это старые игроки играющие далеко не первый год, каждый старт ( ну или почти каждый). Можно конечно подать жалобу в личном кабинете на действия какого то администратора, но не удивляйтесь если внезапно эту жалобу будет рассматривать тот же администратор.
Возможно некоторые подумают что мой пост ( это мой первый пост) это реклама или антиреклама, но это не так, это скорее о наболевшем и пригоревшем. Кому интересно можете написать в личку и я расскажу уже с примерами и именами кто , чего, кого поддержал итд. Обидно что интересная игра превратилась в Pay-to-Win.
Призываю игроков кто прочитает этот пост не донатить и не поддерживать проект , пока не будут приняты адекватные действия.
Лига Геймеров
48K постов89.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;