41

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут Еда, Рецепт, Другая кухня, Сосиски, Вкусно, Приготовление, Фарш, Видео, Длиннопост

Хотите вкусных и сочных домашних сосисок за несколько минут? Тогда этот способ для вас! Рецепт меня просто покорил, простотой и вкусом! Век живи - век учись и будет, что-нибудь вкусненькое к обеденному столу! Готовим!

Если подготовить все продукты на столе, то действительно, приготовление займет 5 минут.

фарш индейки 500 гр

фарш курицы 300 гр

сыр 100-150 гр

ветчина 100-150 гр

орехи (кедровые) 1 горсть

соль, черный перец, мускатный орех по вкусу

сливки (10%) 50 мл

сухой чеснок 1 ч.лож

паприка 2 ч.лож

зелень укропа 2 ст.лож
В чашу блендера (насадка-нож) отправляем фарш индейки, горсть орехов (берите какие есть), соль, черный перец, сухой чеснок и сливки. Не забудьте добавить немного мускатного ореха, будет классно! Измельчаем все несколько минут.

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут Еда, Рецепт, Другая кухня, Сосиски, Вкусно, Приготовление, Фарш, Видео, Длиннопост

В большой чашке, для удобства, соединяем два вида фарша. Добавляем порезанные кубиком сыр и ветчину. Хорошо все перемешиваем. Полученный фарш делим на три равные части. В первую добавляем зелень укропа (измельченный), во вторую паприку, перемешиваем. Третью часть фарша оставляем без добавок.

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут Еда, Рецепт, Другая кухня, Сосиски, Вкусно, Приготовление, Фарш, Видео, Длиннопост

Подготовим квадраты (20*20 см) из пергамента, на которые будем выкладывать фарш. Решила сделать по 100 гр. Формируем сосиски, через пергамент уплотняйте кухонным шпателем.

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут Еда, Рецепт, Другая кухня, Сосиски, Вкусно, Приготовление, Фарш, Видео, Длиннопост

Еще для пущей надежности обмотала сосиски пленкой (это не обязательно). Самое важное! Готовим сосиски в микроволновке на самой мощной программе (выставляйте у себя) ровно 1 минуту. Выключаем (не открывая дверцу) даем постоять еще ровно 1 минуту. И последнее, перевернем сосиски и еще 1 минуту на максимальной мощности вашей духовки.

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут Еда, Рецепт, Другая кухня, Сосиски, Вкусно, Приготовление, Фарш, Видео, Длиннопост

Фантастика! Сосиски полностью готовы (проверяли кухонным термометром, температура внутри 75 градусов) и остаются очень сочными!

Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут Еда, Рецепт, Другая кухня, Сосиски, Вкусно, Приготовление, Фарш, Видео, Длиннопост

А какие они вкусные! Удивлена и поражена, что за 5 минут можно так вкусно приготовить! Приготовьте, не пожалеете!

Найдены возможные дубликаты

+7
Весьма опасно сырое мясо оставлять без термообработки. 2 раза по 2 минуты до 75 градусов в итоге- с точки зрения микробов - " ну потерпим, а хули?" Это температура ПАСТЕРИЗАЦИИ. А там есть время для зверского убийства микробов. И оно обычно сильно больше нескольких минут. А иначе то микробье население, которое выживет ( а оно очень многочисленное и сильное, поскольку слабое сдохнет сразу) получает офигенное секс-стимулирование и начинает размножаться в теплом мясе, как цыгане по программе поддержки рождаемости. Ну а поскольку это дело идёт без воздуха, анаэробные организмы процветают. Ботулизм - наше все.
раскрыть ветку 7
0

Достаточно достижения 75 градусов внутри, независимо от продолжительности термообработки.

Ботулотоксин разлагается при термообработке,  сами бактерии человеку не страшны

раскрыть ветку 2
0
Ну пастеризация при 75 градусах примерно 30 минут занимает.
раскрыть ветку 1
-1

Да хуйня это. Какие бактерии в нормальном мясе? Ботулизму нужно долгое время, чтобы он разросся, грубо говоря.


А мясо и сырое едят. Карпаччо, тар-тар и т. п.

раскрыть ветку 3
0

Да и не только в мясе он заводится

В овощных консервах даже больше

раскрыть ветку 2
+7
Не сосиски это, колбаски скорее. И почему готовите их в микроволновке? Не лучше ли отварить?
+17

Если все подготовить - 5 минут, мы вам верим, учитывая то, что в микроволновке 3 минуты, я охуеваю с тебя, как ты лихо крутишь сосиски из бумаги, видаать годы на махорке сказываются..

Как автор - могли бы примерное времяя готовки сказать  - От исходных продуктов, не могли бы сказать СКОЛЬКО это блять, "мускатный орех" по вкусу? Тонну? Грамм? Три колпачка от зубной пасты твоей чихуахуы?

Если нет блендера - можно ли фарш сделатьв мясорубке?

Можно ли обойтись без кедровых орешков?

Можно ли на все кинуть желатина пакет/лист - чтобы продукт можно было съесть ЗАВТРА например?

раскрыть ветку 4
+1

По вкусу. Иначе не скажешь. Или тебе сказать типа 1.27 г ореха на 100 г фарша? И орех бывает разный, и вкус разный. Вес специй указать крайне сложно.

раскрыть ветку 3
0

Да блин, скажешь,

Перец - он острый, поэтому если что, ты будешь советовать - перца по вкусу, но не переборщите,  для этого блюда не нужна острота, максимум на кончике ножа.

А с мускатным орехом - пиздец пиздец пиздец, почему? Потому что он очень плохо переносит термообработку, и после натирания быстро теряет запах. Поэтому мускатный орех рекомендуется добавлять в конце , в ГОТОВЫЙ продукт, для аромата.

Вот почему я и спрашиваю, сколько недешевого афродизиака надо въебать в сосиску, чтобы после термообработки там хоть какие то нотки остались.

И в конце концов, говноблохер мнящий себя кулинаром, поклавший сюда это видео, он же, мать его во все тяжкие, делал это?? Блядина ссаная не может сказать -

- я натер треть орешка, мне норм, попробуйте с такого количества, а дальше уже регулируйте по своему вкусу..

Все недоговорки о которых я написал - это признак одного из двух

либо Человек НЕ умеет готовить, но считает что мастер, либо Человек спиздил видос и рецепт с одного из миллиарда кулинарных сайтов  и рубит свои плюсы.

раскрыть ветку 2
+5

Спасибо, что-то не хочется

https://m.youtube.com/watch?v=d_fHkmg9Amw

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Берешь сперва укропу...

раскрыть ветку 1
+1

Таак... не останавливайся!

+9
Странное понимание сосисок. А я-то дурак... Оболочки ищу, набиваю, отвариваю...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках))))

Покупаете у Агапкина?

раскрыть ветку 2
0
Не понял... Честно. Из Агапкиных знаю автора "Прощания славянки" и считаю, что достаточно.
раскрыть ветку 1
+3

Это не сосиски

+2

Первый раз вижу, что нет склейки. То есть - не армируют блюдо сырым яйцом. Не рассыпаются?

+1

ну если уже скрутили кобаски , нахуа их делать в микроволновке , а не нормально , что бы они были сочные , золотистые ...

бред

0

один хер после микроволновки в духовку ,

можно еще в очко засунуть подержать две минуты и не вытаскивать , а потом в духовку

0
Продукты которые всегда есть в холодильнике
раскрыть ветку 5
+2
Ну да, ничего необычного кроме кедровых орешков
раскрыть ветку 3
+1

Индейка, которая стоит дороже свинины, конечно тоже у всех есть

раскрыть ветку 2
+2

продукты доступные с доходом немного больше МРОТ, ни жопы кита, ни картохи La Bonnotte, че не так ?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: