Котам важны тёплые подоконники и количество солнечных дней.
Частично заменить солнечные лучи может настольный светильник с лампой накаливания 40-60 Ватт. Инфракрасное излучение от которой, приятно греет бока.
Вот будет ли в Магадане окно с воробьями, голубями, синичками и тёплой батареей под таким же тёплым подоконником...
Будут, летом солнце с 4 утра до 7 вечера. И батареи греют с конца сентября по где-то середину мая. В самом городе чайки и вОроны. :)
Ну солнца то нет ночью:) светло, да:) это я как человек, все детство спавший напротив окна, выходящего на восток и без штор заявляю:))
летом солнце с 4 утра до 7 вечераЭто вы про то лето, которое 2 недели в конце июня? А зимой, т.е. с октября по май, как дела?
Солнце фигачит с апреля по середину сентября. А зимой... Ну скажем так, приходишь на работу к 8:30 - ночь, уходишь в 17:30 - ночь:) но это тоже прям крайность, месяца два так... Световой день вечно то прирастает то убывает:)
Ну прогноз у вас немного не ревлистичный. На самом деле тут холоднее. Вчера ночью было -10, а днем ну +5. Только солнце и весна не одно и то же. За полярным кругом летом солнце вообще не садится, а весны нет в принципе.
Кроме того, солнце в северных регионах ближе к горизонту. В январе в полдень здесь ппц ярко. Особенно когда от снега еще отражается. Без очков вообще тяжко. Но температура -42 ночью и -30 днем.
Я не очень понимаю, что вы мне хотите доказать. :)
Весна наступила, но здесь она не такая, как в центральных регионах.
Не знаю не знаю, у меня двоюродный брат из Крыма притащил котенка, он у него всю квартиру зассал. Я заметил что я тоже ему бы всё зассал если бы он меня притащил жить из Крыма в Москву)