Не единого шанса1
Ссылка на коменты: #comment_171191515
Ссылка на коменты: #comment_171191515
Люди никак не поймут, что неспособность организма накапливать запасы при избытке пищи это дефект. Много жрать и толстеть это норма.
А кто думает, что жрёт нормально и толстеет, тот на самом деле МНОГО ЖРЁТ СЦУКА.
Ненене, там: "Я только банан понюхаю и +2кг"
Когда намекаешь, что банан надо нюхать без закуски в виде батона белого хлеба и большой банки шпрот в одно рыло за 15 минут, и может, отказаться от запивона двумя литрами Колы в день, обижаются.
На самом деле у каждого свой комплект флоры в кишечнике и каждый по-своему переваривает пищу. У одного из 100 гр банана "всосётся" 30гр, а 70 выйдет с калом. А у другого все 80гр и все соответствующие калории. Первый с точки зрения эволюции нежизнеспособный отстой, второй же может переварить большую часть съеденного и выживает в голодные времена. Но для самих людей все наоборот: первый ест сколько хочет и не толстеет, а второй вечно в борьбе за нормальный вес. Поэтому калории и диету нужно подбирать индивидуально и желательно с врачом
Как же гипотериоз?) довольно распространенная фигня, я если лекарства не пью, могу кило восемь набрать за неделю)
Не все симптомы обычно проявляются, только часть) Вот сейчас потому что я дура тупая таблы не пила, у меня оранжевые пятна на пальцах и я сплю 24\7
Просто мало кто задумывается о законе сохранения энергии в это время) Я имею ввиду, что если наедаешь больше, чем тратишь - будешь скорее всего полнеть. А уж какое "много" или "мало" у каждого своё)
Приблизительную калорийность пищи +-10% можно посчитать. Приблизительный расход калорий тоже можно прикинуть +-10%.
С учётом погрешности делаем дефицит, вуаля, мы худеем. Если не худеем, значит считать надо внимательнее и ещё чуть увеличить дефицит.
Т.е. ты сидел, дрочил и тут квест лять! Продолжать дрочить, но на сисястого епифанцева