1 пост-ответ
Надо им ещё ковер на стенку повесить и сказать что эта штука может заменять телевизор перед сном.
раскрыть ветку (12)
Не факт, что они знают, что такое телевизор.
Моя в 8 лет первый раз его увидела и очень удивилась, что нельзя мульты по заказу смотреть, а смотреть надо то, что показывают.
Моя в 8 лет первый раз его увидела и очень удивилась, что нельзя мульты по заказу смотреть, а смотреть надо то, что показывают.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Эмм, в смысле гуглить? Всякие кинопоиски, иви, винки, окко и прочие мегого на каждом столбе рекламируются, в мобильные тарифы включаются, смотри сколько хочешь и чего хочешь, ни разу не слышали?
Прогу от того, что у тебя в подписках уже есть(наверняка есть, щас они в подарок даются ко всему подряд) на телик ставишь и смотри свои мультики сколько надо. :)
раскрыть ветку (2)
Никогда не было такой необходимости. Всё нужное есть в интернете. А самого телевизора у меня уже лет 20 нет. Не вижу в нем смысла.
раскрыть ветку (1)
Ну фиг знает, я люблю посмотреть фильмец перед сном. Телеканалы понятно нет, но как проигрыватель телевизор вполне имеет право на существование.
Часто смотрел на узоры на ковре и придумывал себе фигурки, образы, сюжеты и т.д. Было увлекательно :)
ещё комментарии