7

"Не дружу с деньгами или головой ?" Обвал в яме

Всем доброго дня , Пикабу .Прошел месяц с момента первого поста. Так как у меня появились подписчики и люди интересующиеся развитием событий, я расскажу вам что происходит (может самого отпустит немного).

Возврат в такси .
Я перестал отрабатывать клинером и вернулся в такси. Каждую ночь уже 16 подряд без выходных я таксую ,почему без выходных? Узнаете в следующем блоке. Отправляю каждый день нную сумму прошлому начальству и что-то оставляю себе. Долги потихоньку раздаю в новые не лезу. Ищу работу , среди пассажиров было пару предложений, жду окончания праздников и буду звонить ( строительная бригада , МЧС и СИЗО ). Да вот такие злачные места мне предложили из первых уст ,пассажиры с которыми мы разговорились . Из вышеперечисленных мне больше интересует строительство и МЧС ( всегда хотел пойти в МЧС после армии, но не углубился в вопрос , кто то мне ляпнул что без образования специального туда не возьмут ,а на учёбу в бюджет не пробьешься и мечту эту я отложил (читай похоронил )). Так что жду окончания праздников , буду звонить , посмотрим помнят ли они обо мне.

Пошел дождь , в яме обвал.
А теперь о грустном ( типа до этого о чем то хорошем прям рассказал , ага ) . От меня ушла девушка , да та самая ,о которой я говорил в первом посте , единственная и любимая , мой луч надежды который светил мне в яму и звал наверх... Нет ,она не променяла меня ни на кого , она просто устала , устала от меня , от моих проблем и долгов , устала что я не слышу и не замечаю её потому что меня накрывает лютый депрессняк ,на основе всех этих проблем. Она кричала , звала меня , просила обратить на нее внимания ... Но увы , голову на зов я не поднял , я лишь копал , все глубже и глубже все наши три года с ней . Но когда ,я перестал ощущать приятное тепло на теле от моего лучика ,я обернулся ,на небе тучи и дождь... Просто дождь, он не заканчивался , моя яма размокла и обвалилась ... И вот я весь грязи стою , смотрю наверх , зову свое солнце назад , а ответа не поступает . Лишь тучи и холодный ветер . Я хотел было вновь позвать её, но разум начал проясняться , я вспомнил ,вспомнил всё, все 3 года что она звала меня , всегда была там и звала наверх ,умоляла прекратить копать ,а я не обращал внимания , я увидел это всё и себя со стороны . Как она рвалась на части для меня , как она старалась мне все время угодить , как она жгла меня своим теплом лишь бы я отвлекся ,но я, накинув капюшон, продолжал копать , проклиная это всё . Не замечая как светила мне моя звезда и жизнь продолжалась ,ни смотря ни на что ... Иногда ловлю себя на мысли , что лучше бы она ушла к кому то ,что наверное легче признать что другой парень лучше тебя (конечно это проще, если сам о себе не высокого мнения). Но она ушла вникуда , она предпочла одна , она устала стучать в закрытые двери. Я не открыл ей. Да , оглох и ослеп ,не слышал как она стучит, не видел как машет мне рукой в окно. И я понял что так глубоко я ещё не был . Это новая глубина ,я не был к ней готов.

Что-то изнутри.
Снова вечер .На часах 20:00. Проснулся . Ужин . Дорога . Здравствуй, автопарк .
Путёвка. Ключ. Фотоконтроль .
"На линии".
Заказ, за ним ещё заказ , пассажиры выпившие , музыку погромче , заедем в магазин , давай поедем здесь... Конечно не вопрос. Спасибо , до свидания и вам спасибо за "на чай ". Прощайте.
Ночь все темнее . Энергетик. Шаурма. Телефон в руки ,а там она. На экране блокировки, на заставке , в галерее , я снова смотрю фотки... Лето. Море. Крым. Отпуск. Я как всегда кривлялся ,она злилась - "Ни одной нормальной фотки !". Смех. Счастье. Жизнь.Любовь... Знакомый звон . Заказ. Убрал телефон. Дорога вновь. Накрыло. Подача 3км ,успею. Закурил в салоне. Слеза... Проветрил . "На месте ". Здравствуй снова, пассажир. Приехали . Прощайте. И снова мысли, снова накрывает . Мне люди расскажут о своем. Конечно .Да . Ага. Я слушаю . Да что вы. Да как он мог . Все будет хорошо. Спасибо за 5 звезд. Удачи. И так каждую ночь... Я водитель. Уши. Советы. Юмор. Потом ты говоришь "спасибо , до свидания". Закроешь дверь с третьего раза... И я скажу прощайте... Рассвет. Дорога утомляет. Не спать. Погромче музыку. 9:00 . Пора. Включил "Домой". Мойка. Заправка. Автопарк . Путёвка . Ключ. Рассчет . До вечера . Автобус . Дом. Завтрак . Кровать. Спать. И вроде было как обычно . Кого то поддержал , кого то рассмешил . Кого то просто выслушал. Но не хватает одного , смартфон молчит , никто не пишет больше "Доброе утро , как смена , все хорошо ? " . Никто не скажет "отдыхай ,люблю тебя ". Я в жизни этой лишь водитель , я здесь чтоб оказать услугу и получить за это плату. Быть может , все таки , когда -то. В машину сядет кто-то и спросит меня "как ты?"

З.Ы : Я перечитывал весь пост несколько раз , знаю что в последнем рифмы немного , по сути набор слов , возможно каждый вынесет свое. Как всегда буду рад вашим комментариям и буду на все отвечать . Советы ,шутки ,критика , предложения, всем рад . Если кому то все ещё интересно, могу отчитываться о ходе моих дел , вроде и самому как то полегче становится .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иногда и в отношениях чувствуешь себя одиноким
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так я себя и чувствовал , а когда потерял , посмотрел на многое с другой стороны. И оказался не прав.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы