263

Не дразни заику

Все думал, когда написать продолжение к своему предыдущему посту о приобретении заикания, а сегодня прочитал этот пост Еще один ответ на пост "А вызывали ли ваших родителей в школу?" и решил не тянуть.

Детский сад, впрочем как и школа класса до 5-го ничем особенным не запомнились, все проходило довольно хорошо. Но дети растут, кто-то становится злее и наглеет. В классе 6, скорее всего, начались первые попытки дразнить меня со стороны парней из параллельных классов. Кричали из толпы, в столовой, на переменах. Дома никогда не жаловался, поэтому родители не учили меня как поступать или говорили, но я не помню этого. Так вот, я понимал, что с толпой я потягаться не смогу от слова совсем.

Было несколько случаев, когда я, идя из школы или в магазин, видел одного из моих словесных обидчиков. Подходил и спрашивал, почему он меня дразнит, естественно я даже когда спрашивал это, нервничал и "говорил по-заикски". Он отвечал мне в той же обидной всем заикам Мира манере. В нос я бил четко и метко. На следующий день после школы меня ждали уже несколько человек. Пока валялся и меня пинали, старался укусить хоть одного и у меня получалось, даже кровь оставалась на губах после укусов. Со временем драчуны прекратили меня доставать и мы с ними больше не пересекались. Класса с 9-го мои школьные драки прекратились и я спокойно выпустился после 11-го.

В институте был единичный случай, в самом начале учебы. Национальностей было много, от башкиров до чеченцев, но подразнить меня решил лишь один татарин. Естественно сперва я попытался достучаться до него словесно, но без стука ему по губам не обошлось.

Извиняюсь перед всеми пацифистами, прочитавшими этот пост, но у меня другой взгляд на мир. Если человек не понимает, что он делает больно другому, то самое простое что можно сделать - причинит ему физическую боль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы