Этой ерундой украинцы нас пугают с самого начала разговоров о референдуме.
Допугались... на Украине объявлена мобилизация, призывают теперь как раз их, а мы празднуем :)
Допугались... на Украине объявлена мобилизация, призывают теперь как раз их, а мы празднуем :)
раскрыть ветку (17)
Вас дезинформировали!
Объявлена частичная мобилизация (т.е. резервисты,отслужившие,специалисты в опр. областях военного дела)
Объявлена частичная мобилизация (т.е. резервисты,отслужившие,специалисты в опр. областях военного дела)
раскрыть ветку (14)
Ага, частичная. Живу в Донецкой области, не служил. Несколько дней назад мне пришла повестка. Я ее конечно выбросил сразу же. Но факт остается: хунта пытается призвать всех
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
хз, повестка была самая обычная. Такие же рассылали и в прошлом году, еще до отмены призыва в армию
раскрыть ветку (2)
бред какой-то. У меня в городе с толпы добровольцев собрали контакты и попросили идти пока что домой, ибо войны нет, а кормить просто так орду добровольцев денег тоже нет. Точно знаю, что подобная ситуация была ещё в ряде мест. Зачем призыв делать, когда добровольцев уйма - для меня загадка. Так что, скорее всего, призыв на срочку в ВВ, туда призыв не отменяли.
это обычная повестка, не нужно вводить людей в заблуждение.
отмена призыва)) ты наверное молился на это..)
Во первых весной должен быть последний призыв. Ну и новая власть планирует отменить это и вернуть 2 годовой срок службы. Но это полностью зависит от ситуации в стране, и от выборов президента.. Пока что, только слова политиков.
отмена призыва)) ты наверное молился на это..)
Во первых весной должен быть последний призыв. Ну и новая власть планирует отменить это и вернуть 2 годовой срок службы. Но это полностью зависит от ситуации в стране, и от выборов президента.. Пока что, только слова политиков.
http://www.footboom.com/ukrainian/news/17-03-2014-Dvukh-igro...
Вот зацените, двум пацанам повестку прислали, например. Они молодые, точно еще не служили и явно не являются специалистами в областях военного дела.
Вот зацените, двум пацанам повестку прислали, например. Они молодые, точно еще не служили и явно не являются специалистами в областях военного дела.
раскрыть ветку (5)
Странные эти украинцы, вроде весенний призыв начался, а они повестки шлют, ей богу, наркоманы какие-то.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
извините что под топовым.
Что здесь такого?
Отслужить в армии всего лишь год. Не два и не три как раньше, а всего годик.
Все патриоты, патриотами, спасибо Россия - спасла, защитила. Россия поднялась с колен и весь мир считается, а как служить, так сразу глаза опускают и косят.
P.S. говорю не про всех, но явно, про большинство.
Что здесь такого?
Отслужить в армии всего лишь год. Не два и не три как раньше, а всего годик.
Все патриоты, патриотами, спасибо Россия - спасла, защитила. Россия поднялась с колен и весь мир считается, а как служить, так сразу глаза опускают и косят.
P.S. говорю не про всех, но явно, про большинство.
раскрыть ветку (1)
Ничего здесь такого на самом деле. Мои друзья не против отслужить в России, все мы увидели в этом году, что в России есть Армия. На Украине же нет ничего, поэтому там служить как-то не хотелось :)