258

Не для них огородили.

Видимо проводятся работы на крыше здания. Пока стоял, прошло не меньше 10 человек,а стоял я не больше 5 минут. К слову,если обходить эту ленту, уйдет на 1 минуту больше времени. Что с людьми не так?

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С такими ограждениями виноват всё равно будет тот, кто за них отвечает. Для обывателя это даже не ограждения. Автор поста там 5 минут стоял и даже не знает зачем там ленточки повесили. Никаких предупреждающих табличек, нихуя нет, что говорило бы об опасности. А эти ленточки и я могу повешать, где захочу, и по твоей логике умные люди будут, как долбоёбы, обходить всю улицу хуй пойми зачем. Можно парковку личную себе соорудить такими ленточками, и "умные" люди будут думать, что там опасно ставить машину, и не станут занимать место - получается, что они уже не особо умные, если считают, что реальную опасность будут ограждать ленточками, на которые обратит внимание только пара калек.

раскрыть ветку (1)
6
Как говорится "пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни! Ты был прав!" Еще раз повторю, не разводя дискуссий, если бы мне надо было идти вперед, я бы обошел это, и все равно ,что там происходит. Пусть даже неделю ленточки висят и никто не проводит работы. Моя жизнь мне дороже.
4
сломал твой мозг

Не, я сделал все, чтобы покончить с лентами, долбоебами и падающими сосулками раз и навсегда.

раскрыть ветку (1)
Но все на месте
показать ответы
6
сломал твой мозг

Да не, просто не терпила. Это как раз у хомячков прерогатива: одни проходят под лентой, другие рассуждают как неправильно, что первые под ней проходят. Они будут смотреть, пердеть, фыркать, но не приложат к решению проблемы ни одной калории.

раскрыть ветку (1)
А что изменилось после вашего комментария?
3
сломал твой мозг

Потому, что в развитых странах делают так. Разинцу видишь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Т.е пока тебе так не сделают, ты не поймешь,что там не стоит ходить?
показать ответы
9
сломал твой мозг

Естественно. Лентой строительные объекты ограждают только долбоебы. Юридически она ничего не значит. Более того - здесь она вообще намотана на конструкции тротуара и дверные ручки, а должна иметь свои собственные столбики. Откуда мне знать - можно там ходить или она весит там уже 2 года после того как ремонт сделан.

раскрыть ветку (1)
Я говорю о том, что как бы там не было, нарушение или нет, неужели здоровье свое тебе не дороже?
И момент добавлю от себя. Этот пост не для обсуждения, с нарушением или нет огорождение, а о том,что отсутствует инстинкт самосохранения.
6
сломал твой мозг

Да не, просто не терпила. Это как раз у хомячков прерогатива: одни проходят под лентой, другие рассуждают как неправильно, что первые под ней проходят. Они будут смотреть, пердеть, фыркать, но не приложат к решению проблемы ни одной калории.

раскрыть ветку (1)
Судя по количеству ваших комментариев вы как раз на все пердите и фыркаете.
показать ответы
0

Сосульке вы тоже объясняете, что лента юридически ничего не значит и вообще убивать по закону нельзя, после чего сосулька проникается законами и улетает обратно на крышу?

раскрыть ветку (1)
Что за бред? Я про эту ситуацию высказался.
3
сломал твой мозг

В развитых странах сосульки чистят. Мне не надо беспокоиться о том, упадет ли мне что-то на голову, когда мне нет прохода в зону опасного объекта. Государство должно заботиться о людях, а не люди думать о своей безопасности внутри страны.

раскрыть ветку (1)
Какой же вы хомячок молодой человек
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы