5302

Не читайте до обеда советских газет. ©3

Был реальный случай, когда я решил прогуляться и развеяться… Вышел из дома, а рядом с подъездом труп и полиция. Развеялся, блин…

Ты можешь не читать, и не смотреть, новости, но новости все равно тебя будут окружать. Лучше заварите себе какао, возьмите вкусняшек и посмотрите дома сериальчик, а ещё лучше мультики… Или накатите. Создавайте себе новогоднее настроение, как можете! Да и вообще создавайте себе настроение в любой день. Организму нужны положительные эмоции!

«Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С пятницей, и с наступающим✊

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно! Не нужно обращать внимание на всю эту херню, которая нас окружает, надо мыслить позитивно, тогда все само собой станет прекрасно! Насчет спасения утопающих согласен, только укутаться в пледик - это не спасение утопающих, это приближение потопа
раскрыть ветку (11)
1
И какой выход?
раскрыть ветку (10)
1
Думаю, что выход в противоположную дверь. Не уединяться, а наоборот объединяться. Потому что пока мы сами по себе, никакой силы мы не представляем. Только объединившись можно как-то повлиять на ситуацию, но это сложно, люди привыкли к тому, что от них ничего не зависит, и можно тихонько плыть по течению, смирившись с положением дел.
раскрыть ветку (9)
2
Займёшься организацией всеобщего объедения? Просто ты сказал довольно таки очевидные вещи... Ничего нового. Любому объединению нужен лидер, за которым люди пойдут. Станешь этим лидером? Или как я - будешь ждать, что кто-то придёт, и всё сделает?)
раскрыть ветку (8)
0
Объединяйтесь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (1)
1
0

В этой ветке предлагает объединиться коробочка aka shitbox, так что запах, я думаю, будет похуже )

0
Этим нужно заниматься каждому, тогда будет смысл. А очевидные вещи очевидны далеко не всем. Ты талантливый художник, у тебя классные злободневные посты, много подписчиков! Нарисуй что-то мотивирующее людей на объединение, которое должно их жизнь улучшить! Я не лидер, а вот ты да
раскрыть ветку (3)
2
То есть ты тоже ждёшь, что кто-то придёт, и всех начнёт объединять... Потому что люди сами не объеденятся просто потому что.

Если ты считаешь, что я гожусь в лидеры, то тебе следует обратиться к истории... Был однажды один художник, харизматичный оратор, и блестящий политик... В бункере застрелился. Но перед этим такую кашу заварил.
раскрыть ветку (2)
0
Можно и положительные примеры в истории найти, тут зависит от позиции. Кто-то до сих пор считает Гитлера кумиром. Я ж не об этом. О каком объединении он говорил? Наоборот совсем, если обратиться к той же истории: «Одно кольцо должно подчинить себе все остальные, оно самое главное»! Или как-то так
раскрыть ветку (1)
0
Вернёмся к нашим баранам. Если тебе нужен лидер с кучей подписчиков, то лучше на эту роль подойдёт Влад Бумага. У него почти 80 000 000 подписчиков, и он лично общался с Путиным)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку