Деревни не маленькие, недалеко от города, подключение не бесплатное, конкурентов, можно сказать, нет, а спрос огромный. Думаю, не прогорят.
Я б тоже был рад, если бы мне в коттеджный поселок оптику за 3 км притараканили. Но не берутся блин.
Отож! Я этого момента 4 года ждал, перебиваясь 3-4g с их якобы безлимитными тарифами )))
ТС, в чём суть этого поста? В сообщении на первом скриншоте о погоде ни слова, а под условиями можно много чего понимать. В сообщении на втором скриншоте указана верная информация, для прокладки кабелей необходимы определённые температурные условия.
Так что вопрос открыт - в чём смысл?
Или ты сам являешься сотрудником этой компании и так ненавязчиво решил попиариться на Пикабу? Ага, вижу тег [не реклама], но зачем там же в тегах ещё и город указан? И почему бы не закрасить название компании?
Пикабу научил меня быть слишком подозрительным, @moderator, рассудите реклама этот пост или нет? Никакого другого смысла кроме пиара компании пост не несёт.
Юмор разъяснять не стану, это унизительно для обеих сторон )))
Насчет остального,
ты сам являешься сотрудником этой компании
Нет, я клиент
решил попиариться на Пикабу
Говорю же, клиент, могу скан договора показать.
в тегах ещё и город указан
А почему бы и нет?
почему бы не закрасить название компании
Чтобы не уродовать пост
Контора тянет кабель в нескольких соседних деревнях, про них здесь и так уже все давно знают, поэтому я полагаю, что каких-либо имиджевых последствий этот пост нести не будет.
Все верно, мегабезлимит от меги только для смартфонов и планшетов, у меня в свистке такой сутки поработал, а потом говорит, хрен тебе, а не безлимит, юзай свои 30 ГБ ))