Вот не понимаю смысла, ждать от жены дорогой подарок, она же все равно твои деньги будет тратить на них? Надо ты себе и купи.
А как еще можно построить нормальную семейную жизнь, если жена работать будет?
А кто будет детей воспитывать, уют в доме поддерживать, встречать дома с улыбкой и готовить тебе с любовью твои любимые блюда? Одни дети только энергии высасывают столько, что порой на работе не тратишь.
Херня получается, не семья. А где дети днем будут с 7 до 19, пока родители на работе? И откуда тогда силы брать на детей после работы, когда ты и так выжатый как лимон, а теперь вас еще двое таких?
Старое доброе передёргивание на крайности)) Херня получается, а не семья, когда ты каждый день по 12 часов на работе, возвращаешься выжатый как лимон без сил на детей. А твою отложенную семейную жизнь проживает служанка на полную ставку.
Ну то есть если работают и муж и жена, то каждый работает по половине ставки? Он 4 часа в день и она 4 часа в день последовательно друг за другом? Или все таки оба работают полный рабочий день? А кто тогда детей воспитывает, пока их нет? М я вроде не говорил, про служанку, я говорил про жену, служанка это конечно отлично, если финансы позволяют.
Ну так я и говорю, херня в не семья. 12 часов на дорогу на работу, саму работу, дорогу ч работы, 8-9 часов на сон и 3-4 часа на семейную жизнь. И еще вопрос, где дети все это время? Чем они занимаются и кто их воспитывает?