Короче, если бы условия среды обитания были бы для нас "заебумба", то мы бы даже не эволюционировали и так и остались на том уровне развития, при котором мы полностью удовлетворены условиями среды.
Первым человекам в Африке было вполне норм. Но они наслушались коучей вышли из зоны комфорта, пошли на север, и поместили себя в условия "не изобретешь - погибнешь" )
(это шутка в которой есть доля..., не надо её серьезно оспаривать)
Так в итоге то так и получилось - ну нахрена вы поперлись на север,где один снег да лишайники? Силели бы себе в африке, попку на солнце грели да дубиной размахивали
Климат, ублюдок, сначала джунгли Африки начали редеть, потом полностью сменились степями, обезьяны сначала слезли с деревьев, потом встали на ноги, а теперь ты работаешь с 8 до 8 за 30к
Я писал это пьяным, не знаю почему я вместо климат - ублюдок, написал как обращение, простите.
Очень часто пьяному в голову приходят откровения, где понимаешь, что человек то ублюдок. Например я щас бух и полностью согласен, ублюдок, климат.
По сути так и есть. Племена, жившие в условиях достатка и в теплом климате, до сих пор мало чем от своих древних предков отличаются. А вот потомки тех, кому пришлось изворачиваться, чтобы выжить, те и стали менять всё вокруг

Гильдия Воров Пикабу
1.3K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.
Соблюдайте правила пикабу