3

Нда

Я на время забил на пикабу, дела были, учился и тд. Поступил в колледж, первая сессия была сдана на отлично, получал двойную стипу (целых 1236 рублев, а это аж 3 похода в харчевню-бургерную, пипец цены). За это время было несколько неоч моментов. Наш куратор нашёл "нормальную работу" и ушёл от нас после полутора месяцев общения. Нас взяла очень милая и хорошая тётя, очень ей благодарен, иногда захожу на переменах поговорить, прям как психолог) расскажет что нового, спросит у тебя, поговорит ни о чем, всё, день уже не настолько плохой. С друзьями мне всегда не везло, так ничего и не изменилось. Вроде не плохое общение и ни с кем особо не конфликтовал, но вот относительно близких не получилось. То ли жизнь виновата, то ли всё остальные не Дартаньяны. Может, фишка в том, что мы всё относительно соперники, сфера одна, все конкурируют за место под солнцем(?), не знаю. Была ещё ситуация, первокурсникам надо сдавать индивидуальный проект так же как и десятиклассникам. Там лапша на уши, мол, можете выбрать предмет, тему... Наглая ложь. Нас взял под крыло физик, естественно без нашего и его согласия. ЁМАЁ, какая физика, она у нас базового уровня. Я из школы уходил, думал, всё, отмучался. Ладно, физика, так физика. Моя тема, которую я ТОЖЕ НЕ ВЫБИРАЛ : учёт физических процессов при горении, при создании пожарных костюмов. Тот самый мем с фейспалмом. Только у меня плюсом ещё шло головой в стену впечатывание. Ну потому что где я и где пожарные костюмы и их горение. Ладно. За три дня до дедлайна начал, написал отчёт на 20 стр, сделал презентацию. Наш самый лучший в мире руководитель ничего нам не объяснил, но и не придирался особо. Спасибо. У другой группы были и пары по проекту и предзащита, и пробные выступления, и лекции, короче, навалили им. Я чуток завидовал, мол, а как это, у них все, у нас ничего. А потом когда их драть начали, я понял фишку. У нас 6 четвёрок, всё пятёрки, у них 5 недопусков, дальше не лез. Мораль - сколько дают, столько просят. На личном пусто, без изменений. Скоро первая "настоящая" сессия. Всё как мне нравиться, с нелегкими нотками бдсм. Не могу понять, зачем программисту сдавать проектный менеджмент, но кто ж меня спрашивал. Прокрастинирую, пытаюсь поднять тело с кровати/дивана, но пока мало получается, до экза 2 дня. Я, конечно, в меру фартовый, но, боюсь, с сессией не прокатит всё так просто. По нескольким автомат, но по экзаменам нельзя его получить, так что сдаю 5 штук, два из которых подряд(. Кароч, печально, но как-нибудь выплыву)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы